Жалоба на Ottone Cross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niklas_Kvarfort

Пользователь
22.03.2012
126
103
29
Оттуда
www.lastfm.ru
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Niklas Kvarfort

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Niklas Kvarfort , хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Ottone Cross, факт его нарушения зафиксированный мною. Не знаю, чего я пытаюсь добиться на этом проекте в плане РП, но попробую. Стоял возле 4 драконов, началась ломка, решил через /me съел мятную конфетку, а потом /usedrugs. Да, согласен, два действия якобы выполнил, но по РП он не увидел ни надписи через /me, ни /usedrugs. В итоге он сразу /tazer, /cuff и в машину. Потом невнятные действия с каким-то протоколом, который я отказался подписывать без адвоката, на что он сказал что потом подпишешь, когда выйдешь (лол). Обвинил в употреблении наркотиков (ведь все сотрудники ЛВПД с 10 метров видят что ты там принимаешь), потом при обыске НЕ ОБНАРУЖИЛ их, на мои РП действия никак не отреагировал. Я понимаю, что вы вряд ли что-то сделаете, но неужели хоть иногда разнообразить свою игру нет желания? Эти действия под копирку как вообще, нормально?

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 27.10.2018
Подпись: Kv.

Yuki_Ai

Пользователь
01.01.2015
1 620
1 053
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Никласа Кварфорта

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы. Нарушений со стороны сержанта Кросса на ваших доказательствах не вижу, отклонено. (( Съел конфету а после употребил наркотики. Научись нормально отыгрывать - потом подавай жалобы ))

С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, капитан Джонатан Львиное Сердце.

Дата: 28/10/2018
Подпись: lionheart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.