Жалоба на Tit_Thomson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Kanaplev

Пользователь
19.12.2018
1
0
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя — Evgeniy Kanaplev

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Evgeniy Kamaplev, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Tit Thomson, факт его нарушения зафиксированный мною. Я только зашёл в игру, вызвал такси. Подъехал данный сотрудник и буквально сразу же выдал розыск. Указав причину, как убийство. Затем заломал и посадил в машину, отвёз в ПД и посадил в КПЗ. По дороге сказал что я, якобы, вышел из игры при аресте, ну или что-то типа того. Хотя такого не было. Требую моральный ущерб от сотрудника, извинения от него же и наказания за его повидение.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 25.12.2018
Подпись: Zheka

Последнее редактирование:

Tit_Thomson

Пользователь
26.10.2018
9
6
Данный пользователь был заблокирован.
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От сотрудника департамента полиции Лас Вентураса —
Tit Thomson

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Tit Thomson, сотрудник департамента полиции Лас Вентураса ознакомился с данной жалобой от заявителя Evgeniy Kamaplev и прилагаю свое объяснительное сообщение к его заявлению. Я стоял на посту и увидел что Evgeniy Kamaplev убил водителя таксиста с помощь бага( вытолкнул с машины через переднее седенье ),я посчитал это как убийство и собственно дал розыск за убийство и потом все по стандарту повез в участок и посадил...

К своему сообщению прикладываю доказательства:Док-ва нет,так как все произошло слишком быстро не успел зафрапсить(в добавок он нарушил еще общественный порядок,док-ва присутствуют на его скринах).

Дата: 26.12.2018

Подпись: T.Thomson

Ответ дан. Розыск был выдан за убийство таксиста багом.
Для доказательств того, что сотрудник пользуясь своим служебным положением, задержал Вас необоснованно, лучше фиксировать все на видео.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.