- [archive] Никнейм администратора
- Zhan_Dicaprio
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Fernando_Foster
- [archive] Причина наказания
- Продажа Вирт
- [archive] Причина жалобы
- Разобраться и вернуть акк
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/rmkJMgN
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Fernando Foster
Ник администратора: Zhan_Dicaprio
Причина наказания: Продажа вирт
Причина жалобы: Хочу разобраться и вернуть свой родной аккаунт
Скриншот выдачи наказания Описание: Вообщем привет Zhan_Dicaprio , у меня такая жалоба к тебе, причина в том что я не играл пол года на аккаунте, решил как-то недавно зайти и вижу бан до 38 года за продажу вирт, я конечно уверен что это был взлом, так как собирал сборку и попался стиллер, Жан. Я бы очень хотел вернуть аккаунт свой родной аккаунт очень жирный и голд вип и скиллы и тд... Будет очень жалко его терять из за стиллера, помоги пожалуйста мне я незнаю что мне делать, качаться опять не хочу как раньше, жду твоего ответа Жанчик
Ваш ник: Fernando Foster
Ник администратора: Zhan_Dicaprio
Причина наказания: Продажа вирт
Причина жалобы: Хочу разобраться и вернуть свой родной аккаунт
Скриншот выдачи наказания Описание: Вообщем привет Zhan_Dicaprio , у меня такая жалоба к тебе, причина в том что я не играл пол года на аккаунте, решил как-то недавно зайти и вижу бан до 38 года за продажу вирт, я конечно уверен что это был взлом, так как собирал сборку и попался стиллер, Жан. Я бы очень хотел вернуть аккаунт свой родной аккаунт очень жирный и голд вип и скиллы и тд... Будет очень жалко его терять из за стиллера, помоги пожалуйста мне я незнаю что мне делать, качаться опять не хочу как раньше, жду твоего ответа Жанчик