ЖБдрочеры

согласны?

• За

Голосов: 31 70.5%
  • Воздержусь

Голосов: 4 9.1%
  • Против

Голосов: 9 20.5%

• Всего проголосовало
    44

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 106
1 032
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Предлагаю сделать проще, если человек занимается такой хуйней - начать душить его не переходя на правила проекта, отклонять нахуй иски с его стороны. Если человек намеренно занимается таким долбоебизмом - то говорить с ним не о чём, прикалывают додики что дефают его тем что мол "Ну не фочеф в деморфане фидет не наруфай фам125:)", поймите, если начать заниматься такой-же хуйней только и в вашу сторону то исков будет на страниц 10, а то и больше, если вы хотите отыграться то отыгрывайтесь в игре а не на ебучем форуме дабы не выставлять себя за долбаеба который жалуется на всех и вся.

Заметил кстати что почему-то вся тема с этими судами очень сильно трясет всю госску, хотя по сути должно быть наоборот, и если уж делать игру госсам - то во первых как вариант - значительно облегчить правила для них.
Хз, по-моему, сейчас правила самые оптимальные

S U B A R U

Пользователь
Premium
04.05.2019
2 110
1 947
Госники беспределят в основном мусора, вот и душат вас, правильно не творите хуйни и терпите

S U B A R U

Пользователь
Premium
04.05.2019
2 110
1 947
  • Лайк
Реакции: SuiNel

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
240
178
Основной сервер
Legacy
Я то понял что высрал, ты видимо на столько туп что не видишь ситуации в целом, развивайся.
Ахаха, т.е признал что высрал? Откисай, малышонок, с тобой не очень интересно говорить. Да и еще, ты мне под сообщением петуха оставил, это твоя подпись чтоль?
Будем знакомы, петушара, меня Оливер звать

• Пилюля
  • Петух
Реакции: S U B A R U и SuiNel

S U B A R U

Пользователь
Premium
04.05.2019
2 110
1 947
Ахаха, т.е признал что высрал? Откисай, малышонок, с тобой не очень интересно говорить. Да и еще, ты мне под сообщением петуха оставил, это твоя подпись чтоль?
Будем знакомы, петушара, меня Оливер звать
Чел ты на столько туп что не видишь ситуации на проекте, лечись ебаната кусок, таких как ты терпил на респу отправляю потом читаю как вы плачете в курилке

• Лайк
Реакции: SuiNel

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
240
178
Основной сервер
Legacy
Чел ты на столько туп что не видишь ситуации на проекте, лечись ебаната кусок, таких как ты терпил на респу отправляю потом читаю как вы плачете в курилке
каво ты там на респу отправляешь АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ, дите, гордишься достижениями в игре. А как насчет ООС?

S U B A R U

Пользователь
Premium
04.05.2019
2 110
1 947
каво ты там на респу отправляешь АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ, дите, гордишься достижениями в игре. А как насчет ООС?
Ты слабый, потому что тебе сказать нехуй бестолочь причем тут мое оос? Ну если тебе интересно, то тут у меня все хорошо, спасибо что интересно, а тебе совет забейся в угол и не пускай без приказа, выглядишь глупо

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
240
178
Основной сервер
Legacy
Ты слабый, потому что тебе сказать нехуй бестолочь причем тут мое оос? Ну если тебе интересно, то тут у меня все хорошо, спасибо что интересно, а тебе совет забейся в угол и не пускай без приказа, выглядишь глупо
Папа меня учил советы петушар не слушать, с ними вообще западло базарить. Так что ты в пролете, парень, я из нормальных, а не попущеный как ты :)

Luc(a)iano

Пользователь
Premium
11.12.2013
76
58
28
Основной сервер
Legacy
а причем ирл к игре на проекте самп рп? мы вроде как раз в игру играем все :S

S U B A R U

Пользователь
Premium
04.05.2019
2 110
1 947
Папа меня учил советы петушар не слушать, с ними вообще западло базарить. Так что ты в пролете, парень, я из нормальных, а не попущеный как ты :)
Ты стрелочник комнатный, ты как и папа твой под реакцию эту подписаны по жизни, если тебя в детстве насиловали, не надо выливать злобу на форуме, всем уже понятно что твой калоприемник пробит как друшлак