Bruno_Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Poliakov

Пользователь
28.10.2018
2 594
5 364
Нижний новгород
To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Andrei Poliakov.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Andrei Poliakov , прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

» Имя и фамилия сотрудника: Bruno_Ferrari.
» Описание ситуации: Ехали мы значит с другом, Я на ПАССАЖИРСКОМ, он за рулем, я стрельнул да, потом скрылся в мэрии. Признаю, да стрелял, но за рулем я не был. За что забрали права?!??!
» Запрашиваемая реституция: Деньги на восстановление водительских прав.
» Доказательства: документация.

Date: 16.08.2023.
Signature: Poliakk.

Cole_Smith

Пользователь
29.03.2021
64
42
Данный пользователь был заблокирован.
Мужик, тебе уже отклонили жалобу, смысл писать ещё раз?

Andrei_Poliakov

Пользователь
28.10.2018
2 594
5 364
Нижний новгород

Brooklyn_Young

Пользователь
27.04.2016
572
1 493
Kirov
Ну ка шестерки на мой причиндал ниже пояса упали и покинули тему с ужасом

• Плачет
Реакции: Cole_Smith

Bruno_Classic

Пользователь
11.04.2020
39
21
Я уже в прошлой теме скриншот с нейтрализацией приложил. Я не фрапсил, как он, будучи за рулём, угонял на авто с дружком своим. Если у него подобная запись есть, где он на пассажирском, пусть приложит. В таком случае готов полностью покрыть расходы на покупку водительских прав.

Andrei_Poliakov

Пользователь
28.10.2018
2 594
5 364
Нижний новгород
Я уже в прошлой теме скриншот с нейтрализацией приложил. Я не фрапсил, как он, будучи за рулём, угонял на авто с дружком своим. Если у него подобная запись есть, где он на пассажирском, пусть приложит. В таком случае готов полностью покрыть расходы на покупку водительских прав.
Какой скриншот ты приложил? Где забрал права? Так это и я приложил. Я сидел за на пассажирском сиденье и стрелял по тебе я. Так что права забирать не за что

Bruno_Classic

Пользователь
11.04.2020
39
21
Какой скриншот ты приложил? Где забрал права? Так это и я приложил. Я сидел за на пассажирском сиденье и стрелял по тебе я. Так что права забирать не за что
Я имею право досматривать задержанных, но при этом должен иметь скриншот нейтрализации. Я его приложил. Когда велась погоня, я видел, что за рулём был ты. Также, машина, на которой вы угоняли, принадлежит тебе. Я проверил. Так что, если я ошибался, будь добр приложить док-ва моей ошибки. Если таковых нет, то всего хорошего. Испытайте удачу в следующей жалобе

Andrei_Poliakov

Пользователь
28.10.2018
2 594
5 364
Нижний новгород
Я имею право досматривать задержанных, но при этом должен иметь скриншот нейтрализации. Я его приложил. Когда велась погоня, я видел, что за рулём был ты. Также, машина, на которой вы угоняли, принадлежит тебе. Я проверил. Так что, если я ошибался, будь добр приложить док-ва моей ошибки. Если таковых нет, то всего хорошего. Испытайте удачу в следующей жалобе
че? Мы вообще на машине грува были

Alphonso_Drugs

Пользователь
17.02.2023
155
95
Откат будет как ты на ПАССАЖИРСКОМ сидишь? Нету? Откисай
Supports Team95:)

Andrei_Poliakov

Пользователь
28.10.2018
2 594
5 364
Нижний новгород

Andrei_Poliakov

Пользователь
28.10.2018
2 594
5 364
Нижний новгород
Заплатил за восстановление водительских прав 10 тыс.вирт. Требую возврата

Alphonso_Drugs

Пользователь
17.02.2023
155
95

Cole_Smith

Пользователь
29.03.2021
64
42
Данный пользователь был заблокирован.
Заплатил за восстановление водительских прав 10 тыс.вирт. Требую возврата
Предоставь для начала доказательства того, как ты сидел на пассажирском сидении, а потом уже возместим ущерб

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 750
2 942
26
Prague
Основной сервер
Сотрудник возместит вам ущерб и моральную компенсацию.
Bruno_Classic , с тебя 15 тысяч человеку.
Если не придут деньги - напишите жалобу ещё раз. Приношу свои извинения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.