Обсуждение Для госов

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 289
1 048
Основной сервер
Legacy
Как играется нынче в госах?
Что хорошего, что плохого(кроме james_hudson на слоте админа)?

Что хорошего, что плохого(кроме james_hudson на слоте админа)?
в чём смысл задавать такие вопросы, если 80% игроков госа это ПМАшники и Nice Guyи, которые не будут говорить что либо негативное, так как потом это вылезет им, а мнение остальных 20% ты итак прекрасно знаешь
тема ни о чём, можно закрывать

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Tsujii Souichi

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 289
1 048
Основной сервер
Legacy
в чём смысл задавать такие вопросы, если 80% игроков госа это ПМАшники и Nice Guyи, которые не будут говорить что либо негативное, так как потом это вылезет им, а мнение остальных 20% ты итак прекрасно знаешь
тема ни о чём, можно закрывать
Возможно отпишется кто-то из тех госсников, кого я замечал или знал.
Ты выбрал написать негативно, но не по теме, смело.

Возможно отпишется кто-то из тех госсников, кого я замечал или знал.
Ты выбрал написать негативно, но не по теме, смело.
и в чём я не прав? негативная правда тоже правда

если какой-то Nice_Guy напишет "всё классно, фбр топ фрака, следящие топ, контент топ" ты ж ничего не ответишь на это
а если придет Дмитрий_Васьковский и распишет тебе 10 пунктов почему фбр залупа и админы плохие, то ты ответишь ему "иди нахуй"

wutiwant

Пользователь
19.02.2022
292
195
Основной сервер
Legacy
Уныло. Каждый час кто-то за нарушение правил сервера отлетает. Сидишь в стаке с дураками каками-то, которые то и дело МГшат, ТКашат друг друга на спавне в раздевалке той же. Новичок приходит, чистый белый лист, бери и пиши. > Забирают в условный СВАТ с руками и ногами и делают из него себе подобных. Играть с такими отвратительно. Госка всегда была чем-то другие, имело лицо и статус над тем же гетто. Сейчас и то и то смешалось, в госках те же геттари сидят))

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Tsujii Souichi
Уныло. Каждый час кто-то за нарушение правил сервера отлетает. Сидишь в стаке с дураками каками-то, которые то и дело МГшат, ТКашат друг друга на спавне в раздевалке той же. Новичок приходит, чистый белый лист, бери и пиши. > Забирают в условный СВАТ с руками и ногами и делают из него себе подобных. Играть с такими отвратительно. Госка всегда была чем-то другие, имело лицо и статус над тем же гетто. Сейчас и то и то смешалось, в госках те же геттари сидят))
В том-то и дело. К сожалению, уже давно всё смешалось. Постоянные нарушения потому, что в пд попасть уже так же легко как в банду. У меня было предложение по улучшению качества состава путем повышения порога входа во фракцию - отмена контрактов ВООБЩЕ, инвайт с гражданки с 10 лвл, переводы из армии с 3-4 ранга, ужесточение условий восстановления — все это привело бы к повышению ценности рангов в пд, но увы начинался уже сентябрь и я бы оставил ПД вообще без онлайна.

Carleone aka Bitsen zhe

Пользователь
02.02.2020
583
672
25
Мда, дамы и господа, а мы еще жаловались в свои времена, что у нас в годах происходит дерьмо, а дерьмо то действительно сейчас, исходя из данных, написанных выше..

• Отлично
Реакции: Quentin_Wheels

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
3 138
1 761
Germany, Leer

S U B A R U

Пользователь
Premium
04.05.2019
2 218
2 014
В том-то и дело. К сожалению, уже давно всё смешалось. Постоянные нарушения потому, что в пд попасть уже так же легко как в банду. У меня было предложение по улучшению качества состава путем повышения порога входа во фракцию - отмена контрактов ВООБЩЕ, инвайт с гражданки с 10 лвл, переводы из армии с 3-4 ранга, ужесточение условий восстановления — все это привело бы к повышению ценности рангов в пд, но увы начинался уже сентябрь и я бы оставил ПД вообще без онлайна.
Проблема не в том кого принимают, а в том как их обучают

• Лайк
Реакции: Diego_Steward

S U B A R U

Пользователь
Premium
04.05.2019
2 218
2 014
Все классно, ФБР топ фрака, госники лучшие что было за все время самп роле плей и мы развиваемся ещё дальше больше.

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa
я хочу чтобы все кто состоит в фбр поменяли пол и бегали в женском скине , а типы с полиции их ...