Обсуждение Для госов

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
438
228
все вот эти темы про обсуждения онлайна, гос.структур это просто темы со срачем игроков
раньше такого не было, все друг к другу имели взаимоуважение, даже если ты что не так напишешь, тебя поправят дружественно
сейчас же просто противно с таким контингентом играть, приведу в пример Legacy на котором полно провокаторов, дмщиков которые пользуются условностями игрового мода и душат госников своими жалобами, отбивая любое желание продолжать играть.
всё начинается с вас самих задумайтесь, проще относитесь к окружающим вас игрокам, с этого и будет строится нормальная игра, а не то что сейчас происходит.
остались старики, которые срутся за какую-то херню на форуме, а конструктивных, прогрессивных идей так и не наблюдается.
даже эта тема, это просто небольше чем срач разных мнений
уже нет того самп рп который был, и не будет

Ахахаха обзвон показатель или что?)
Друг так иди на свой "классный" сервер...

Мы тут собрались высказаться о проблемах госов конкретно этого сервера, судя по комментариям, одна из проблем это многочисленные не нужные правила. С этим что то можно решить? Упростить игру для людей.
James_Hudson Jayden_Reed Alex_Bank
Ну вообще да, показатель, ты за 10 минут разговора можешь хотя бы прикинуть что к чему и какой у тебя кандидат на пост лидера
выбор по заявкам это полный рандом

• Лайк
Реакции: Toucan Nestero
с
все вот эти темы про обсуждения онлайна, гос.структур это просто темы со срачем игроков
раньше такого не было, все друг к другу имели взаимоуважение, даже если ты что не так напишешь, тебя поправят дружественно
сейчас же просто противно с таким контингентом играть, приведу в пример Legacy на котором полно провокаторов, дмщиков которые пользуются условностями игрового мода и душат госников своими жалобами, отбивая любое желание продолжать играть.
всё начинается с вас самих задумайтесь, проще относитесь к окружающим вас игрокам, с этого и будет строится нормальная игра, а не то что сейчас происходит.
остались старики, которые срутся за какую-то херню на форуме, а конструктивных, прогрессивных идей так и не наблюдается.
согласен, провокаторов реально очень много. но больше всего я не могу переваривать правила, когда вернулся сюда, столкнулся с какими-то тупорылыми есд и прочим дерьмом и в итоге принял решение никаких жалоб не подавать, я только свое время потрачу на какого-то дмщика, проще несколько раз заказать на него киллера))

• Лайк
Реакции: Enzo_Myers

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
221
168
Любой уважающий себя человек не играет на этой помойке уже. На остальных похуй.

Sanguiniuss Baal

Пользователь
13.08.2023
156
127
А какой смысл, что-то предлагать ? История с Андеграундом показала, что на форум в основном красным админам пофиг, множества идей были уже сказаны раньше и проигнорированы а проект всё дальше теряет активных игроков каким был я не так давно.

• Лайк
Реакции: Enzo_Myers
Все во чме

• Лайк
  • Плачет
Реакции: Lynn_Morgan и Alex_Fraus

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
438
228
А какой смысл, что-то предлагать ? История с Андеграундом показала, что на форум в основном красным админам пофиг, множества идей были уже сказаны раньше и проигнорированы а проект всё дальше теряет активных игроков каким был я не так давно.
как я и сказал такого самп рп, какой был раньше не будет
сейчас это не менее чем источник дохода

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 289
1 051
Основной сервер
Legacy
Проблема в том, что уже создано миллиард всяких типа законов и все равно люди находят лазейки
Надо как-то различать игру и настоящую жизнь
Скоро дойдём до того, что в реальной жизни будет меньше нормативно-правовых актов, регулирующих работу, чем в игре
Дали свободу воли душнилам каким-то и сделали из игры унылый кусок кала, где хрен найдёшь человека, который более-менее в этой всей теме смог разобраться (я только Колю Ефимова знаю из таких и Руфу)
АВПХВАПХХАВПРХВАПРХВАПРПХАРВПАРВХАПРВХАПРВХАПРВХАПРВХАПРВХАРП
Колю Ефимова знаю из таких и Руфу)
ПВАХРХАРПВАРПВХАРПВХАПРВХРПАВХВАПРХАПВРАПВХРАПРВХАПРВХАПРВХАПРХАРПРПВ
ВАПРХРПВАХРПАВАПРХАВПРХРАПВХПАРВХРАПХРВАПРХАРПХРПАВХВРХПРВАПАРХВ
АХХАХВВХАПХВПАХВАПХВХАПХАВПХАПВАПХВВАПХВАПХВПАХПВАХПХПВХАВАПХАПХХВАПХАП
зачем я это прочитал?

• Лайк
Реакции: HouseRB

Demonas

Пользователь
05.06.2011
507
644
АВПХВАПХХАВПРХВАПРХВАПРПХАРВПАРВХАПРВХАПРВХАПРВХАПРВХАПРВХАРП

ПВАХРХАРПВАРПВХАРПВХАПРВХРПАВХВАПРХАПВРАПВХРАПРВХАПРВХАПРВХАПРХАРПРПВ

ВАПРХРПВАХРПАВАПРХАВПРХРАПВХПАРВХРАПХРВАПРХАРПХРПАВХВРХПРВАПАРХВ

АХХАХВВХАПХВПАХВАПХВХАПХАВПХАПВАПХВВАПХВАПХВПАХПВАХПХПВХАВАПХАПХХВАПХАП
зачем я это прочитал?
Лучше спроси зачем ты это высрал, клоун бестолковый). Ты в том числе причастен к тому, что играть на этом сервере невозможно, а делаешь вид, что виноваты все, кроме тебя. Классический обрыган-админ, который будучи на зелёном слоте сидел с языком в жопе, а щас в правдорубы записался
Обтекай, дятел

• Рукопожатие
Реакции: Quentin_Wheels

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 289
1 051
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Nikolai_Efimov

Demonas

Пользователь
05.06.2011
507
644
Руфа душнила редкостный, но я его просто как пример привёл человека, который прочитал весь этот кал и успешно им крутит как ему вздумается
В целом он частично и хуюфа, соглашусь

Demonas

Пользователь
05.06.2011
507
644
О чем ты, чудо? Пруф
Щас подожди, разгон возьму, буду пруфы искать малышу, который после учебы/работы заходит порыгать на форуме, чтобы посамоутверждаться
Пруфы на то что ты с языком в жопе на админке сидел не нужно искать, тут вопросов у тебя не имеется?)

Toucan Nestero

Пользователь
10.05.2024
71
55
17
Нету
Основной сервер
Legacy
Я немного запутался в твоих не выдуманных историях просто . Мне показалось , что ты был лидером и админом в 13-16 годах на Аризоне , а оказалось это тебе столько лет был , сорян , просто твой текст нечитабельный . Ну к этому времени Аризона тот же дм - фарм проект , только с топовыми ютуберами , котырых самп РП когда то прогнал .
А вообще , я согласен с Нели
Хех

17.02.2021
969
1 080
27
Щас подожди, разгон возьму, буду пруфы искать малышу, который после учебы/работы заходит порыгать на форуме, чтобы посамоутверждаться
Пруфы на то что ты с языком в жопе на админке сидел не нужно искать, тут вопросов у тебя не имеется?)
Ну тут ты ультанул, забыл ты еще добавить он бегал за пиксельными юбками в игре