[MC]: Байкерский чат. Обсуждения / идеи / предложения

Red_Font

Пользователь
30.04.2013
753
914
  • Вау!
Реакции: Jeffrey Akinwunmi

Yass

Пользователь
05.06.2012
87
81
Кстати,радиус сдачи перегона сделать бы побольше,как на нынешних налетах. Я не вкуриваю,как получить 20к матов,остальные должны стоять в метке или нет?

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 547
1 320
7
Винница
вердикт геттовцев по каптам:
@
братва держит кв, счет по киллам 4 4, кв фулл наш на протяжении 2-3 дливов.
@
заезжает братва варлок мс, делает килл в кв
@
счет 4 5 в их пользу
@
капт 40 минут, миллион сожранных матов, сгоревшие пердаки тиммейтов

заруба норм мне все понравилось, но система странная, вы это сами понимаете
вопросы следующие назревают: кто её должен фиксить? как скоро они это пофиксят? собираются ли они это фиксить?

вопросы без негатива, хотелось бы увидеть новую для меня фракцию во всей её красе и сделать геймплей еще интересней!
В ближайшее время

• Вау!

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 547
1 320
7
Винница
с барами почекал кстати, бредовая тема)))
параллельные капты еще не испытал на своей шкуре, был бы лидер четвертый
ограбы дальнобоев не мутил, ибо работяг жалко пиздец. чуваки потеют, пыхтят за вирты, а тут бикеры на расчилловке отжимают груз, не дай бог он комп сломает.

правила б фиксить тогда, когда на уровне мода все будет исправлено
Ты просто не видел какие дальнобойщики бывают. Человек готов мать родную продать за 50к груза и даже бан его не останавливает. Да и вообще они походу дрочат на эти цифры, если нет, то не знаю зачем им эти миллиарды, учитывая что у нас на сервере даже жопу ими подтереть невозможно. Лично я уже давно дальников за работяг не считаю и дмлю при любой возможности. Даже тему создавал когда бусты были чтобы людей приобщить к спасению полудохлой экономики сервера.

• Задумался

Jeffrey Akinwunmi

Пользователь
09.02.2022
587
1 043
Основной сервер
Revolution
Ты просто не видел какие дальнобойщики бывают. Человек готов мать родную продать за 50к груза и даже бан его не останавливает. Да и вообще они походу дрочат на эти цифры, если нет, то не знаю зачем им эти миллиарды, учитывая что у нас на сервере даже жопу ими подтереть невозможно. Лично я уже давно дальников за работяг не считаю и дмлю при любой возможности. Даже тему создавал когда бусты были чтобы людей приобщить к спасению полудохлой экономики сервера.
в таком случае, завтра весь состав хамс отлетает в дм драить толчки

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 547
1 320
7
Винница
Ну че там когда там в ближайшее время

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 547
1 320
7
Винница
Вот зачем людей завтраками кормить? Напишите прямо, что нам похуй идите нахуй и тогда вопрос будет ичерпан.

Rondazo

Пользователь
28.06.2017
1 374
2 708
могила
Основной сервер
Revolution

keyboardheroblueberry

Пользователь
28.03.2020
716
1 099
Данный пользователь был заблокирован.
Tony_Newton Kendl_Mcflurry

предлагаю выдавать ЧС фракции на 3 дня // возвращать бизнесы за нарушение этого правила, если оно повлияло на исход стрелы:

1.1 Использовать любой вид багоюза стрельбы. [ Деморган 30-60 минут ]
Исключение: Разрешено использовать сбивы перекатов.

например: человек залетает, дает фраги с помощь фаста/doubleхитов и уходит с квадрата.

как за это, но так, как дливы сейчас даже не нужны, поэтому ценность фрага, данного с помощью нрп стрельбы выше:

Примечание: Если длив в текстурах привел к потере бизнеса соперником, игроку выдается ЧС байкеров 7 дней.

ну или можете отрубить пробив в байкерах и убрать перекаты)))

Tony_Newton Kendl_Mcflurry

предлагаю выдавать ЧС фракции на 3 дня // возвращать бизнесы за нарушение этого правила, если оно повлияло на исход стрелы:

1.1 Использовать любой вид багоюза стрельбы. [ Деморган 30-60 минут ]
Исключение: Разрешено использовать сбивы перекатов.

например: человек залетает, дает фраги с помощь фаста/doubleхитов и уходит с квадрата.

как за это, но так, как дливы сейчас даже не нужны, поэтому ценность фрага, данного с помощью нрп стрельбы выше:

Примечание: Если длив в текстурах привел к потере бизнеса соперником, игроку выдается ЧС байкеров 7 дней.

ну или можете отрубить пробив в байкерах и убрать перекаты)))
Придумана система переигровок, лидеры оповещены

Kyle_Hobbes

Пользователь
09.02.2014
679
830
Основной сервер
Revolution
Здарова мужчины, есть смысл поигрывать тута или всё так же херово?

Carl Devlin

Пользователь
29.09.2022
300
427
Здарова мужчины, есть смысл поигрывать тута или всё так же херово?
Ну если вкратце то снялись сразу 2 следящих за бикерами. А по поводу мода изменений особо не произошло. Выкатили обнову для байкеров, но ничего нормально не работает. Капты поломали, а фиксить не спешат

а кроме бага с рейтом стрелы которые выйгрывают по киллам пофиксят?

• Ахахах
Реакции: Quentin_Winstone