Данный пользователь был заблокирован.
Заткнисьты овнился и держал на меня какую то детскую обиду хер пойми на что, че мне унижаться то)
Заткнисьты овнился и держал на меня какую то детскую обиду хер пойми на что, че мне унижаться то)
да слыш не сердись на меня пауль мендез просто мерил топ и всеВсем спасибо за теплые слова. Это все только благодаря вам, друзья
Carter_Hell спасибо что хайпанул:) @народ_сервера спасибо вам всем за поддержку Paul_Mendeez я и сейчас к тебе отношусь не плохо, не сердись на меня и моих друзей
Так половина игроков такихЭх, ну на следующих выборах увидимся... Сейчас бы ставить неадекватного и двуличного человека (сугубо на основе переписки в вк и поведении в игре). На твоём бы месте я бы неделю не дергался, иначе отдел маршалов тебя повяжет за прошлые нарушения и закроет ;)
Пропущу мимо глаз нелепую провокацию про "девочек 15-ти лет" и просто скажу, что предвыборная гонка была жаркой. Впрочем, я в победе Мериль нисколько не сомневалась - даже поздравила ее до объявления официальных результатов. Удачи в следующий раз.Напишу перед тем, как аля жоржы_адкинсы и девочки 15-ти лет налетели с постами "мендез нулевка, урыла, закопала" и тому подобное
Изначально у меня были хорошие отношения с Лилией, она действительно хорошая девушка и я даже разговаривал с ней по поводу предвыборки, мы нашли общий язык, это радует.
Не в обиду, Мэрил, но твоя предвыборка была построена исключительно на: "медали, выплаты, тренировки", что, мягко сказать, ну вот прям не очень, это пишут все, для того, чтобы в предвыборке хоть какая-то вода была
Откисшие люди аля жоржа_адкинса, которые готовы вылизывать тебе до дыр, зная тебя только по игре (ну может пару раз сообщение в вк тебе отправлял) - благодаря таким людям ты победила)
Просто помни, что если бы ты была на моем месте - за тобой такие индивиды не бегали бы и не соскребали бы старую кожу у тебя на пятках)
Нет, я против Лилии вообще ничего не имею, она реально офигенная, я рад, что она победила и без сарказма желаю успехов на посту
И реально тебя попрошу, сделай что нибудь иное, чем у тебя в предвыборке написано, пусть это будет не афк лидерка)
Удачи, Мэрил
Не подведи выбор игроков)
жорж_адкинс - влетай и запускай срач, жду ответ
Разлогинься, мерил стрипПропущу мимо глаз нелепую провокацию про "девочек 15-ти лет" и просто скажу, что предвыборная гонка была жаркой. Впрочем, я в победе Мериль нисколько не сомневалась - даже поздравила ее до объявления официальных результатов. Удачи в следующий раз.
Ты так рассказываешь дружище, что ты сделал когда встал на пост мэра? В афк простоял же! Не нужно вонять тут, один раз выиграл случайно и типо в порядке? На след выборах какой нибудь Акено Джонсес встанет против тебя и что ты скажешь тогда?Только девочке доказывать можешь что-то?Не не, занимайсяЭх, ну на следующих выборах увидимся... Сейчас бы ставить неадекватного и двуличного человека (сугубо на основе переписки в вк и поведении в игре). На твоём бы месте я бы неделю не дергался, иначе отдел маршалов тебя повяжет за прошлые нарушения и закроет ;)
варгасик, иди пивка попей, чо ты такой аРазлогинься, мерил стрип
Ужеваргасик, иди пивка попей, чо ты такой а