Meril_Strip - побеждает в выборах и становится Мэром штата Classic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 401
4 005
Данный пользователь был заблокирован.
  • Умиление
Реакции: Paul_Mendeez

Meril_Strip

Пользователь
10.11.2019
534
602
23
Всем спасибо за теплые слова. Это все только благодаря вам, друзья
Carter_Hell спасибо что хайпанул:) @народ_сервера спасибо вам всем за поддержку Paul_Mendeez я и сейчас к тебе отношусь не плохо, не сердись на меня и моих друзей

George_Adkins

Пользователь
06.08.2018
2 178
6 707
Всем спасибо за теплые слова. Это все только благодаря вам, друзья
Carter_Hell спасибо что хайпанул:) @народ_сервера спасибо вам всем за поддержку Paul_Mendeez я и сейчас к тебе отношусь не плохо, не сердись на меня и моих друзей
да слыш не сердись на меня пауль мендез просто мерил топ и все

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 401
4 005
Нашли куколда очередного

Эх, ну на следующих выборах увидимся... Сейчас бы ставить неадекватного и двуличного человека (сугубо на основе переписки в вк и поведении в игре). На твоём бы месте я бы неделю не дергался, иначе отдел маршалов тебя повяжет за прошлые нарушения и закроет ;)

Поздравляю.

• Лайк
Реакции: Meril_Strip

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 401
4 005
Эх, ну на следующих выборах увидимся... Сейчас бы ставить неадекватного и двуличного человека (сугубо на основе переписки в вк и поведении в игре). На твоём бы месте я бы неделю не дергался, иначе отдел маршалов тебя повяжет за прошлые нарушения и закроет ;)
Так половина игроков таких

Zy_Woo

Пользователь
22.04.2014
879
1 100
Поздравляю, удачки на посту 32:)

Luminous_Valentine

Пользователь
10.08.2013
39
29
20
Напишу перед тем, как аля жоржы_адкинсы и девочки 15-ти лет налетели с постами "мендез нулевка, урыла, закопала" и тому подобное

Изначально у меня были хорошие отношения с Лилией, она действительно хорошая девушка и я даже разговаривал с ней по поводу предвыборки, мы нашли общий язык, это радует.
Не в обиду, Мэрил, но твоя предвыборка была построена исключительно на: "медали, выплаты, тренировки", что, мягко сказать, ну вот прям не очень, это пишут все, для того, чтобы в предвыборке хоть какая-то вода была

Откисшие люди аля жоржа_адкинса, которые готовы вылизывать тебе до дыр, зная тебя только по игре (ну может пару раз сообщение в вк тебе отправлял) - благодаря таким людям ты победила)
Просто помни, что если бы ты была на моем месте - за тобой такие индивиды не бегали бы и не соскребали бы старую кожу у тебя на пятках)

Нет, я против Лилии вообще ничего не имею, она реально офигенная, я рад, что она победила и без сарказма желаю успехов на посту
И реально тебя попрошу, сделай что нибудь иное, чем у тебя в предвыборке написано, пусть это будет не афк лидерка)

Удачи, Мэрил
Не подведи выбор игроков)

жорж_адкинс - влетай и запускай срач, жду ответ
Пропущу мимо глаз нелепую провокацию про "девочек 15-ти лет" и просто скажу, что предвыборная гонка была жаркой. Впрочем, я в победе Мериль нисколько не сомневалась - даже поздравила ее до объявления официальных результатов. Удачи в следующий раз.

Вложения

• sa-mp-025.png
    sa-mp-025.png
    1.4 MB · Просмотры: 17
  • Сердце
Реакции: B_A_N_A_N и Meril_Strip

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 401
4 005
Пропущу мимо глаз нелепую провокацию про "девочек 15-ти лет" и просто скажу, что предвыборная гонка была жаркой. Впрочем, я в победе Мериль нисколько не сомневалась - даже поздравила ее до объявления официальных результатов. Удачи в следующий раз.
Разлогинься, мерил стрип

• Лайк
Реакции: Paul_Mendeez

Oli_Moon

Пользователь
07.04.2020
1 109
1 344
Ты так рассказываешь дружище, что ты сделал когда встал на пост мэра? В афк простоял же! Не нужно вонять тут, один раз выиграл случайно и типо в порядке? На след выборах какой нибудь Акено Джонсес встанет против тебя и что ты скажешь тогда?Только девочке доказывать можешь что-то?Не не, занимайся

Последнее редактирование:

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 401
4 005

Sergei_Tolobov

Пользователь
25.08.2013
1 840
1 143
поздравляю

• Лайк
Реакции: Meril_Strip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.