Nate_Rock new leader LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На своей админке всегда придерживаюсь принципа - быть открытым к игрокам и говорить им больше, чем говорили те, кто стояли до меня. Конечно же, есть пределы, и всего я говорить не буду. Где-то просто неэтично, где-то неуместно. Возможно, я когда-то об этом и пожалею. Скорее всего, даже после этого сообщения и перестану впредь быть настолько открытым ко всем игрокам и пересмотрю свою политику, став примерно ну вот как все. Поехали, друзья.

Что касается ситуации в LSPD, на протяжение последней недели от игроков поступали жалобы на ситуацию во фракции: состав стоит в АФК, некоторые члены организации на работу просто не ехали, старший состав игнорировал такое положение дел. Пришло время сменять лидера, характеристика от лидера на двух полканов была следующей:
1. Liya_Carter - Полковник
Форум: https://samp-rp.su/members/liya_carter.1033874/
ВК: --------------------
В ПД с мая, не сказал бы что имеет большой опыт, ей всегда помогают 2 бывших лидера, Тони Лордем и Джэй Картер, единственное что она хорошо делала это выпускала газеты и принимала кадетов, с обязанностями полковника показывает себя плохо последние 2 недели, не отвечала на жалобы/контракты на форуме, мало инвайтов, сейчас взяла отпуск на 2 дня. За всю карьеру делала около 3-5 мероприятий, что я считаю маловато, большинство вещей сама не знает, моментами невнимательна, бывают ошибки. Я бы ее на полковника не ставил бы, она бы отлична справлялась на подполковнике, увы и ах ставил на полковника её не я. Была в должностях Dep. Head PA и Head MRD. Когда в её руках был отдел MRD она с ним справлялась плохо, за всю его историю она лишь набрала 1 человека, и то, тот ушёл. Не уверен в том, что она сможет простоять полностью срок, конечно ей будут помогать, но всё равно.
2. Konstantin_Pupa - Полковник
Форум: https://samp-rp.su/members/konstantin_pupa.1008501/
ВК: -------------------
В ПД с апреля, имеет опыт побольше чем Лия. Часто бывает невнимателен, может принимать людей с нрп никами, с ЧС и т.п. Раньше был понижен с Майора по иску в суд, были ещё жалобы которые принимали и наказывали его. Справляется со своими обязанностями будучи полковником хорошо, каждый день инвайты, отвечает на контракты/жалобы. Местами перегибает по отношению ко мне, после чего наказывается. Недавно мне сказал что будет мало активить если станет лидером, его слова: "Скоро в школу, а тут ещё и лидерка". В него я верю больше чем в Лию. Каждую неделю делает по 1-2 МП, хотя это не входит в его обязанности. Иногда забывает некоторые вещи, примером я видел как он забывал ЕСД и ФЗ о ПО. Был на должностях Head PA, Head DB и Curator SWAT.
Со всеми отделами справлялся хорошо, но в итоге с должностью Head DB не справился, не смог набирать активных, делал всё в соло и закрыл отдел с на тот момент шерифом.
Считаю что Пупа будет получше Лии.
Не добавил еще одного кандидата потому что нету хороших, подполковник Tony Lordem был уже лидером, сейчас у него нету заинтересованности в развитии фракции, и сейчас упал актив, но пообещал мне восстановить, если не будет актива то в планах его снимать, если мой срой не подойдёт еще. Подполковник Jordan Strong тоже имеет небольшой актив, пообещал как и Лордем активничать, если не сдержит обещание то будет такая же история как и с Лордемом.
Прикинув эти "рекомендасьон" на текущее положение дел во фракции, нами было принято решение об открытии заявок. Почему? Потому что Шериф формирует руководство фракции, которое обязано поддерживать её работоспособность. Если мы видим недееспособность старшего состава по отношению к систематическим нарушениям, можно ли вообще размышлять о том, чтобы кроме полканов искать каких-то майоров, подполковников, которым не интересна ситуация во фракции? Как это может далее коррелировать с принципом : "пацаны долго шли к этому, дошли до полковника и их опрокинули". Как полковники бы отреагировали на это всё? Я не думаю, что они были бы довольнее чем сейчас.

Почему не Лордем? Конфа лидеров:
1756849352327.png1756849368730.png
Ну, as we can see, заинтересованность Лордема отражена в оффмемберс (который доступен на samp-db, ознакомиться можете).
Andrei_Ramos
А смысл заявок, если они могли раскидать анкеты старичкам, которые классно себя показали в 2012 году и выбрать из них?

Мною был предложен лидер из далёкого 2012 года, который стоял на LVPD в 02, когда погоны майора и должность начальника отдела стоили дороже, чем твоя админка, с которой ты свалил по тихой грусти. И в этом человеке был я уверен, (вот он, под галочкой) но голосование завершилось вот таким вариантом, каким завершилось.
1756849397574.png
Noah_Weissberg
То есть, чел будучи полковником, кровью и потом добивается своего часа...
Когда чел, будучи полковником, идёт к своей лидерке и добивается определённых успехов в этом, а не просто стоит на слоте потому что потому, он получает погоны шерифа, в любом случае. К сожалению, позволю себе повториться, ситуация во фракции говорит об обратном. Ни пота ни крови не увидели.
Evan_Coleman
кстати ванек, дай комментарий почему у тебя лвпд мертво второй день подряд по причине неактива у лидера?)

Лидер по ООС причинам отсутствует в игре. Я добавился в конфу руководства и попросил ст. состав не подводить лидера и рулить фракцией. Обо всех моментах, которые полковники будут не в силах решить - я просил сообщать лично мне и будем разбираться в различных ситуациях. Если этого будет недостаточно - будем шерифу передавать информацию о целесообразности нахождения на слотах 11+ конкретных игроков, чтобы потом не возникло нытья a la "он же шёл к лидерке, а вы его обломали".
1756849136840.png
В общем, короче говоря. Как заметил Evan_Coleman , мы любого лидера на своих руках можем вынести, это правда. А зачем? Чтобы что?
У нас были ситуации, что лидер был вот уже обеими ногами в снятии, но мы шли навстречу человеку, позволяли ему в каких-то моментах просто побомбить и всё налаживалось. Каждый видит по-своему. Остаётся только пожелать Диме Nate_Rock успехов и закинуться к нему на лидерку, если мы действительно любим ЛСПД. Потому как в том, что он выйграл по голосованию, он не ви-но-ват...

Вложения

• 1756849128630.png
    1756849128630.png
    72.3 KB · Просмотры: 43

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 277
1 039
Основной сервер
Legacy
чем твоя админка, с которой ты свалил по тихой грусти.
Ой, пустословие пошло против фактов, если не знаешь настоящей причины моего СЖ, то не стоит выть.

А где оправдание, что ты ЕСД редактируешь с мая месяца и как-то...

пересмотрю свою политику, став примерно ну вот как все.
со дна решил подняться, смотрим... Ты сначала Леонардо Маерса переплюнь, потом поговоришь.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 917
1 672
Germany, Leer
Почему не Лордем? Конфа лидеров:
Посмотреть вложение 938857Посмотреть вложение 938858
Ну, as we can see, заинтересованность Лордема отражена в оффмемберс (который доступен на samp-db, ознакомиться можете).
Andrei_Ramos
Воу, как я уже выше отписал, первая неделя неактив, вторая старался активить, но шериф был предупрежден.

• Отлично
Реакции: James_Hudson
Ой, пустословие пошло против фактов, если не знаешь настоящей причины моего СЖ, то не стоит выть.
а я не про причину твоего ухода, ты вчитайся.
А где оправдание, что ты ЕСД редактируешь с мая месяца и как-то...
есд создавалось совместно с вашими богоподобными следящими за фбр, и всё, что касалось фбр, согласовывалось с ними. с их одобрения были введены все статьи, которые были исправлены в течение этого времени. я думаю, тут аргумент немножко мимо, андрейка
у меня есть маленькое решение этой ситуации, и ,кажется, мы будем двигаться в направлении этой идеи. на этом по есд всё) никто и ничто не идеально, эта редакция есд не претендовала ни разу на идеальность. мне кажется, только администратора, не предлагающего ничего, и не меняющего ничто, не посещают догадки о необходимости рехтовки, шлифовки каких-то идей. Андрей, isn`t it?

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 277
1 039
Основной сервер
Legacy
а я не про причину твоего ухода, ты вчитайся.

есд создавалось совместно с вашими богоподобными следящими за фбр, и всё, что касалось фбр, согласовывалось с ними. с их одобрения были введены все статьи, которые были исправлены в течение этого времени. я думаю, тут аргумент немножко мимо, андрейка
у меня есть маленькое решение этой ситуации, и ,кажется, мы будем двигаться в направлении этой идеи. на этом по есд всё) никто и ничто не идеально, эта редакция есд не претендовала ни разу на идеальность. мне кажется, только администратора, не предлагающего ничего, и не меняющего ничто, не посещают догадки о необходимости рехтовки, шлифовки каких-то идей. Андрей, isn`t it?
Сам факт, что ты взял ЕСД в нормальном состоянии, изговнял и теперь сидишь "редачишь" его пол года, еще и приплетаешь теперь ФБР.
Оправдывайся....

• Ахахах
Реакции: James_Hudson

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 277
1 039
Основной сервер
Legacy
Сам факт, что ты взял ЕСД в нормальном состоянии, изговнял и теперь сидишь "редачишь" его пол года, еще и приплетаешь теперь ФБР.
Оправдывайся....
А что смешного, пробило?

Как вы госники любите сраться , попкорн несите

Оправдывайся....
слушай, ну ты же не знаешь, почему всё застопорилось или васкез , судя по шальному голосу коннерса в голосовании в админ конфе, всё-таки какие-то информационные косточки вам подкидывает?
я не оправдываюсь, я говорю как есть) я не заставляю это принимать)))
кстать, ваш илюшенька который предыдущую сваял есд, тоже переделывал её будь здоров, только мы этого почему-то не хотим признавать(((9

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 786
3 429
35
детского дома
Как можно, говорить о РП док-вах, когда тело не способно ни пройти UCP, ни разобраться где IC, где ООС, где ДМ, а где PWG - хз. С таким подходом, вам не нужно ни ЕСД, ни в целом команды /me, /do - это лишнее, лучше упростить)0))00.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 277
1 039
Основной сервер
Legacy
слушай, ну ты же не знаешь, почему всё застопорилось или васкез , судя по шальному голосу коннерса в голосовании в админ конфе, всё-таки какие-то информационные косточки вам подкидывает?
кстать, ваш илюшенька который предыдущую сваял есд, тоже переделывал её будь здоров, только мы этого почему-то не хотим признавать(((9
Скачет Зайчик по полянке и видит: на пригорке отдыхает серый Волк, ничего не делает.
Поскакал дальше и видит: на опушке сидит Лисичка, любуется Бабочками и тоже ничего не делает.
«Прилягу и я под кустиком, — решил Зайчик, — и тоже, как они, ничего не буду делать».
Не успел Зайчик прилечь, как серый Волк и хитрая Лисичка тут как тут.
«Оказывается, плохо ничего не делать».

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
985
537
мопс, ты просто признай факт того, что коля 9210 не обновил по еще со временем 20 года, ввиду чего базово может только пулл апать голосования в конгрессе., а ты - зеленый, который хотя бы в игре появляется, мог бы напрячь мозг, осознав, что слушать надо людей, которые понимают, что такое госсы.
поэтому мертвое есд мы будем редактировать по одному предложению в месяц, чтобы мозг коли и твой сильно не напрягались

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 277
1 039
Основной сервер
Legacy

Jesus West

Пользователь
31.05.2017
243
209
Penza | 58 rus
Основной сервер
Legacy
Я конечно всё прекрасно понимаю , что каждому нужно показать свое ЭГО. Но эта тема , как бы поздравление человека в первую очередь , да создайте другую тему да хоть пересритесь.

Nate_Rock , делай красиво!

• Лайк
Реакции: James_Hudson и Nate_Rock

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 277
1 039
Основной сервер
Legacy
Я конечно всё прекрасно понимаю , что каждому нужно показать свое ЭГО. Но эта тема , как бы поздравление человека в первую очередь , да создайте другую тему да хоть пересритесь.

Nate_Rock , делай красиво!
как скажешь

Ken_Black

Пользователь
11.03.2012
86
7
А как тогда в таком вопросе, можно опираться только на слова бывшего шерифа? Где объективность? Это его точка зрения по поводу полковников. Вы опираясь на его точку зрения, перечеркиваете всю кандидатуру. Вы сами пообщались бы с Ноахом, может он бы взял ответственность. Почему вы решили, что подполковники, которые были в неактиве, не отнесутся к лидерке более серьезно и не станут активничать? По мимо Nate, из старичков там был Павел Томсон, которого почему-то никто не заметил, но он так же онлайнит, сидел до вчерашнего дня в составе ЛСПД, был на лидерке ПД в далёком 2012. Почему, на худой конец, с других ПД не подтянули, тех, кто так же тянулся по карьерной лестнице, почему лейтенантов, капитанов не спросили. А, ну да, лейтенанты-капитаны же не высший офицерский состав. Ведь состав с АВЛВ выше на данный момент. Любой кадет априори выше, того кто пришел с улицы. Я вообще не понимаю логики. Я поражен, вот честно.
Это риторический вопрос, не конкретно тебе Хадсон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.