Отклонено Nathan_Pringles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZhdiMenia

Пользователь
07.12.2024
23
30
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм модератора: Nathan_Pringles
Ваш форумный ник: Rafael_Benitez
Причина наказания: По бесприделу
Описание жалобы: В общем, распишу подробно. По факту пойдём. Присаживайтесь удобнее.

1. Форумный аккаунт Rafael_Benitez был забанен за слово «чурка» с причиной 1.1 бессрочно. Хотя другим администраторам писали жалобу на аналогичные выражения и никого по 1,1 пермачом не сносили. Двойные правила, для администрации красного цвета данного проекта это нормально.

2. Форумный аккаунт @fizur_rustamow был заблокирован навсегда, причину не понимаю. Нет такого ника в игре, фейк не создавал. В Нике форумного аккаунта нет прямых и косвенных оскорблений. Ник выбирался рандомного. Если не рандомно - докажите.

3. У Вас 2 администратора оба фейка
На легаси Девид Вилсон, на андере - Давид Вилсон или наоборот. Сносите за фейк обоих, тк в правилах 2010 года нельзя было создавать ник, схожий с администрацией действующей.
Аналогично снесли аккаунт Al_Capone
Вы умеете правила не подгонять под удобный для себя случай?

4. Владыко, обиженный на стиль моего общения, что я состою в отряде здравых воров и патриотов проекта.
Закинул в чс, РБ небольшая, бываю и там по закупкам фурнитуры, поймаю, чапалах выпишу, общий знакомый Денис ( понимаешь какой ) знает меня, что слова сдержим. В интернете болтовать не по масти - не нужно. Я все запомню. Потом тыкну в лицо все твои выражения.

5. Патисон, который тоже в чс закинул, тк дали ему понять, что они поставили на пост вахтера ярого мамоеба. Мать - святое, если чужая - тем более.

6. Физур, фируз или как там тебя. Лицо кавказской национальности. Или как ты себя привык называть палкой вроде да?

Так вот, смысл в чём. Нарушения на перманентный бан не было, форумный аккаунт старше 80 процентов игроков данного
Проекта.

7. У Вас андер в Бусты х4 в данную минуту 58/1000, не за горами то событие, когда все уйдут на 02, шарите? У Вас половина админов там бегают, а Вы хаваете это, придурки на красных. Сами поди квесты таксиста и продавца хот догов проходите, тк проекту осталось жить два понедельника, судя по вашему отношению, бан направо, бан налево.
Ой и игроков то совсем не осталось.

8. На форуме конкуренте создали 2 аккаунта с моим ником и вступили в диалог с патисоном, который вёл себя как быдло ебаное, показывая свои истинное лицо. Ебаный ты гребень, зачем ты банишь тут людей, если ты общаться не в силах сам. Владыко помнит ситуацию с фнйками от моего имени на ерп, да?@nathan_pringles было же?

В жалобе отказано - напишите слабаки, если есть яйца - то поясните за каждый пункт. Но в Вас мужского я не наблюдаю. Закрывайте, просто люди и так уже угорают, а чем дальше зайдёт - тем хуже
Репутацию не сможете свою вернуть обратно

Ауе

ZhdiMenia

Пользователь
07.12.2024
23
30
00F219F8-08C5-44BD-A6AF-0E506CF72614.jpeg
61C8D678-D620-4075-B19A-78C6BE3E4B1E.png
Скрины с перепиской с двумя обиженными
А обиженных - в жопу ебут

• Сердце
Реакции: Vadim_Manriguez

ZhdiMenia

Пользователь
07.12.2024
23
30
Зачем вообще чудовище на Sweet_Wockeez спровоцировал на 3.3 и 3.5 тегнув меня? И сам же забанил навсегда

красные сейчас на его стороне, пока он на слоте, когда их мам будет любить, скажут «А бенитез был прав»

ZhdiMenia

Пользователь
07.12.2024
23
30
Давай выскочим на лидерках на андере 1vs1
Соберём составы
Проигравший будет с
- если я, то удаляешь аккаунты на форуме и игре все до единого мне
- если ты, то снимаешь Sweet_Wockeez Konstantin_Patisson и снимаешься сам

готов? Я могу переехать тебя и в игре и на форуме, раз не за людское ты выступаешь
Живёшь по сучим законам

я романтик - люблю море
Море денег

ZhdiMenia

Пользователь
07.12.2024
23
30
Он тя братан на варе победил вроде
Та не, хуйня была.
дисбаланс изначальный)
Ну в данный момент есть предложение для Nathan_Pringles
Если отказ- понимаем, что зассал проиграть и лишиться единственного заработка в своей жизни в районе 35-40 тыс рублей по твоим словам.

если примешь вызов - решим по датам.
люди ждут зрелища, тебя уже серега фомкин и Назар билич уважать перестали. Сам себя уважать перестанешь скоро
А отказ - катализатор этого процесса

ZhdiMenia

Пользователь
07.12.2024
23
30
El_Capone че скажешь?
готов на такой вар ?
Единственный способ сохранить онлайн на проекте, учитывая, что все ушли туда, где лаунчер давно и без багов

• Ахахах
Реакции: Vitya_Petrovich

Selezni_Twothouthree

Председатель совета «АНТИВАХТЁР 2005»
Администратор Сервера
Premium
16.06.2011
1 968
2 599
9
ферма 0
Основной сервер
ZhdiMenia אני כמוך. אני שונה. אבל מה הטעם לכתוב עלבונות בפורום שנוגעים ללאום?

1.1. Запрещены любые проявления расизма, нацизма, фашизма, экстремизма, пропаганда религиозных организаций.

ZhdiMenia

Пользователь
07.12.2024
23
30
ZhdiMenia אני כמוך. אני שונה. אבל מה הטעם לכתוב עלבונות בפורום שנוגעים ללאום?

1.1. Запрещены любые проявления расизма, нацизма, фашизма, экстремизма, пропаганда религиозных организаций.
Ну и ?
что нарушено, когда назвал Sweet_Wockeez чуркой
Я виноват, что он родился им?
Почему за «хохол» не банят, хотя жителям Украины тоже обидно
За «москаль» «русня» не банят, жителям рф неприятно такое читать

ну и кореша фируза пишут это, он им пред не за 1.1 даёт, а за 3.5 в лучшем случае, а чаще всего закрывает глаза

ZhdiMenia

Пользователь
07.12.2024
23
30
Спонсоры вара есть?
владыко пишет ютюберам уже спрашивает совета, потянет или нет
Боится потерять стабильную зарплату, за то, что ничего не делает

• Лайк
Реакции: Hamster Combat

ZhdiMenia

Пользователь
07.12.2024
23
30
B7D9F0ED-A625-465A-BBCD-FF4DF071E118.jpeg
Говорят, что лаунчер готов, но багом много.
С 28 августа сделать криво - достижение.
Проверять вовремя жалобы - ноу
Сделать за пол года кривой лаунчер - ееесссс

• Лайк
Реакции: RAZVIVATOR

ZhdiMenia

Пользователь
07.12.2024
23
30
Доброй ночи малыш, пора 42 детей укладывать Sweet_Wockeez

Sweet_Wockeez

Пользователь
17.09.2012
12 105
25 585
30
Карелия, Петрозаводск
Спонсоры вара есть?
владыко пишет ютюберам уже спрашивает совета, потянет или нет
Боится потерять стабильную зарплату, за то, что ничего не делает
У тебя ж денег много, зачем тебе спонсоры?
По теме, подойди на улице к не русскому, назови его "чуркой", только потом не бегай писать заявление, рассказывать, что украинцы это "хохлы", русские "русня", знаем таких как ты.
Конкретно про национальности Украины и Русских мы поняли, кто хохол а кто русня, скажи какие национальности ты относишь к "чуркам", интересно просто, кто тебя из чурок так сильно обидел?
Судя по всему, ты балабол, а не ровный тип, живущий "по понятиям" смехота..
Потому что по факту одним чуркам ты лс облизываешь, братуешься, а по факту ты балабол и любитель мамок)) это не по понятиям, так что знай кто ты есть и больше никогда никому не говори, что ты "ровный тип" тебе никто не поверит, да и лишний раз не смеши людей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.