15 суток тебя ждут!Ух бляяя, зря ты это
Сборка с салом и ноп ждёт твоей лидерки
15 суток тебя ждут!Ух бляяя, зря ты это
Сборка с салом и ноп ждёт твоей лидерки
да я против серва ниче не пиздел,на админов и онлайн,а сервер это мой дом.Покажи где я говорил что сервер говноНу ты определись, то мамок трахаешь и сервак срешь, а теперь тут же лидерку зачем-то берёт
Шизой болеешь, тебе бы в больничку
Лидеры достойные прям стоят для сервера)))
Пиздец тебе, бомжара
если ты моего братишку тронешь, или хоть как-то еще обидишь, или попросишь сделать это своих друзей со свалки, я тебе голову откручуПизда тебе собака, разминай, даже заходить не прийдется, попрошу ребят чтобы тебе путевку в Москву выписали
В Москве говоришь, ну это можно устроить. Вы слишком мелкие что бы я сам лично ездил на разборки с вами, ты поймешь когда тебя найдут. Зря ты в свое время не записался ко мне в братишки, теперь ебалом своим унитаз будешь чиститьNiko_Marshall а помнишь ты наши семьи оскорблял и после высказанного сказал что снесешь нам с Арсеном лица в Москве? Мы будем ждать тебя в июле петушок)
Пупок ты себе развяжешь, пацан. Ты никому ничего не сможешь сделать, так что рот закрой и наблюдайесли ты моего братишку тронешь, или хоть как-то еще обидишь, или попросишь сделать это своих друзей со свалки, я тебе голову откручу
Лучше устрой себе поход к психиатру,а не дешевые понты кидай. Думаешь кто-то будет бояться твоих воображаемых друзей ?В Москве говоришь, ну это можно устроить. Вы слишком мелкие что бы я сам лично ездил на разборки с вами, ты поймешь когда тебя найдут. Зря ты в свое время не записался ко мне в братишки, теперь ебалом своим унитаз будешь чистить
ты кто вообще?)Пупок ты себе развяжешь, пацан. Ты никому ничего не сможешь сделать, так что рот закрой и наблюдай
Лучше устрой себе поход к психиатру,а не дешевые понты кидай. Думаешь кто-то будет бояться твоих воображаемых друзей ?