Одмены, может создадим тему "разрешенный софт"

Хотели бы вы что бы администрация создала тему "Разрешенный софт"?

• Да!

Голосов: 68 85.0%
  • Нет¡

Голосов: 12 15.0%

• Всего проголосовало
    80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было бы отлично, если администрация Легаси создала тему с разрешеным софтом,как на Рево.(на других не чекал) просто не понятно, что разрешено, а что нет. К примеру, на Рево Быстрый выход разрешен,а на Легаси нет, и так далее. Просто есть кто с Рево переходит и думает что везде софт одинаково разрешен,на форуме Легаси же нету,вот и думают что один везде. Вы скажете - можно в репорт спросить,в ask. В аске часто отсылают в ааск, а там вероятность того что тебе ответят крайне мала. Ну конечно,если ты напишешь: а каршот разрешен? То тебе быстро ответят. А если к примеру какой нить моментальный тормоз,авто пилот(который едет сам вперёд и все). И редкий софт, то в большинстве случаев игнор, а потом люди злятся что нигде никто не объяснил и улетают за софт.

• Лайк
Реакции: Ramirez_Krasavchik
Было бы отлично, если администрация Легаси создала тему с разрешеным софтом,как на Рево.(на других не чекал) просто не понятно, что разрешено, а что нет. К примеру, на Рево Быстрый выход разрешен,а на Легаси нет, и так далее. Просто есть кто с Рево переходит и думает что везде софт одинаково разрешен,на форуме Легаси же нету,вот и думают что один везде. Вы скажете - можно в репорт спросить,в ask. В аске часто отсылают в ааск, а там вероятность того что тебе ответят крайне мала. Ну конечно,если ты напишешь: а каршот разрешен? То тебе быстро ответят. А если к примеру какой нить моментальный тормоз,авто пилот(который едет сам вперёд и все). И редкий софт, то в большинстве случаев игнор, а потом люди злятся что нигде никто не объяснил и улетают за софт.
тройка на рево не разрешена

Удалённый пользователь 132127

Сначала по каждому софту нужно прецедент создать, и только потом, может быть, что-то сделают. Предлагаю ещё создать тему запрещенный софт и внести туда Police Helper и его аналоги, скрипт на быструю выдачу звезд, проверку по /mdc всех игроков в радиусе стрима и прочий мусор.

Santi Garcia

Пользователь
16.08.2018
3 528
13 120
Случайно нажал на кнопку в опросе, но пусть остается.

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 684
дам инсайд, жди скоро будет

• Лайк
Реакции: Riccardo_Styart
Сначала по каждому софту нужно прецедент создать, и только потом, может быть, что-то сделают. Предлагаю ещё создать тему запрещенный софт и внести туда Police Helper и его аналоги, скрипт на быструю выдачу звезд, проверку по /mdc всех игроков в радиусе стрима и прочий мусор.
Ты же госник, как ты можешь так говорить?

Aurora_Ray

Пользователь
04.09.2010
4 551
9 255
зачем) чтобы в разрешённый вписывать всякую шляпу по типу клео хп бара?
запрещён любой софт, дающий преимущество над другими

Owen_Wonka

Пользователь
31.01.2017
518
1 632
26
Винница
зачем) чтобы в разрешённый вписывать всякую шляпу по типу клео хп бара?
запрещён любой софт, дающий преимущество над другими
Тогда возмем тот же автопилот (круиз контроль) он у нас запрещен. Какое преимущество он даёт над другими игроками?
То что я могу ехать и отвечать в смс?
Или то что я могу ехать и только жать стрелочки влево вправо?

• Лайк
Реакции: Julia_Underwood

Aurora_Ray

Пользователь
04.09.2010
4 551
9 255
Тогда возмем тот же автопилот (круиз контроль) он у нас запрещен. Какое преимущество он даёт над другими игроками?
То что я могу ехать и отвечать в смс?
Или то что я могу ехать и только жать стрелочки влево вправо?
думаешь кто то будет реконить за тем, как ты едешь строго 20 км/ч или видел хотя бы раз, чтоб за это сносили?

Jon_Hunt

Пользователь
01.06.2015
2 503
2 449
Украина
Основной сервер
Legacy
И желательно багоюзерство на стреле запретить, именно дабл прыжок) а то лидак лкн за*бал уже прыгать как козлик через ограждение на ид 0 =)

Erich Richter

Пользователь
08.02.2020
198
177
31
Предлагаю запретить тебе заходить на форум, дабы ты хуйню не порол.

Melvin_Collins

Пользователь
14.03.2014
1 771
856
27
Предлагаю запретить тебе заходить на форум, дабы ты хуйню не порол.
Боже, закрой свой рот. Ты что не понимаешь что это преимущество большое? Пусть тогда разрешают криминалу дамагер, ибо мне лень самому стрелять и наводиться, хочу только 1 кнопку нажимать и убивать!

Azamat_Baha

Пользователь
30.11.2012
950
953
ask.fm
Запретить news cleo(автоотправка объяв), я тут заметил полньюсников этим балуются. Как быть новичкам, которые после редактирования объяв /ad, не могут ее в чат опубликовать. Так как клеошняя халявщики попадают точно в 15 секунд, имея преимущество над другими. Нахрена тогда эта фракция? Зачем делать набор? Я бы посмотрел на этих халявщиков , если бы ещё сюда добавили теги и запретили бы клео. Кто там из админов следит за News? Разберитесь, ибо до админки тоже баловались клео?
Недавно, мне тут коллега написал мне какое Клео нужно, так как в другом News от не смог отправить в чат /ad.
Тогда в News желающих много будет. Тем более сейчас фикс зарплата, плюс за /ad платит система. За час вполне можно поднять 50к.
Как начали платить за /ad, все начали устанавливать Клео /ad

Azamat_Baha

Пользователь
30.11.2012
950
953
ask.fm
Запретить news cleo(автоотправка объяв), я тут заметил полньюсников этим балуются. Как быть новичкам, которые после редактирования объяв /ad, не могут ее в чат опубликовать. Так как клеошняя халявщики попадают точно в 15 секунд, имея преимущество над другими. Нахрена тогда эта фракция? Зачем делать набор? Я бы посмотрел на этих халявщиков , если бы ещё сюда добавили теги и запретили бы клео. Кто там из админов следит за News? Разберитесь, ибо до админки тоже баловались клео?
Недавно, мне тут коллега написал мне какое Клео нужно, так как в другом News от не смог отправить в чат /ad.
Тогда в News желающих много будет. Тем более сейчас фикс зарплата, плюс за /ad платит система. За час вполне можно поднять 50к.
Как начали платить за /ad, все начали устанавливать Клео /ad
Также предлагаю этих клеотащеров /ad не допускать к лидерке.
Запретите Клео и добавьте теги, я тогда посмотрю на этих псевдотащеров

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

William_Montgomery

Пользователь
16.12.2014
324
176
10
USA>>Штат Alabama>>г.Montgomery

Полис хэлпер ГОВНО. Я в пд и я требую чтоб весь криминал сразу спаунился в кпз

• Ахахах
Реакции: Dmitry_Suden
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.