Одмены, может создадим тему "разрешенный софт"

Хотели бы вы что бы администрация создала тему "Разрешенный софт"?

• Да!

Голосов: 68 85.0%
  • Нет¡

Голосов: 12 15.0%

• Всего проголосовало
    80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 132127

Какая нахуй разница, с хелпером или без хелпера? Писать от руки РП отыгровки на РПГ сервере-это ты конечно загнул. Ты при любых раскладах сядешь, так, как ты в тазере, какая тебе разница каким образом тебе зв прописывают и куффают? Я конечно понимаю, что хочется шанс на побег, но ты нахуй иди со своими хотелками. Мы бы тоже хотели, что бы всякие додики из крайма не дмили 24 на 7 в спину, но кого это ебет? Я играю с 2013 года и тогда хелперов не было. Подбежит долбаеб и такой: ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАВАРИЩ ПАЛИЦЕЙСКИЙ и пока ты ему отвечаешь в тебя влетает 7 патриков дигла и ты отлетаешь на респ. Поэтому сейчас всё правильно. В принципе госы в иерархии стоят выше геттодаунов и имееют больше прав на сервере, можешь больше не срыгивать сюда ничего. Обтекай.
Что правильно? Когда пишут про РПГ сервер становится очевидно, что человеку когда-то порвали шаблон и он разочаровался в своих игровых принципах. Такой человек начинает думать, что он ничем не хуже тех, кто ему этот шаблон порвал, и начинает пропагандировать свой игровой нигилизм, прикрываясь своим печальным опытом игры. Я с 2012 года играю, 3 года в ПД провел и много времени в криминале, при том что никогда не использовал софт в любом его виде. Большинство стычек с криминалом заканчивалось тем, что они отправляются в тюрьму, с ПД/фбр/армиями - они отправляются на респ. Опять же, если ты не в состоянии делать элементарные отыгровки - тебе стоит найти занятие по своим способностям. Не нужно прыгать выше своей головы, не справляешься - не ной, выбери что-то попроще.

• Лайк
Реакции: Teddy_Walker

Nicholas_Gold

Пользователь
23.10.2016
426
1 466
27
ваще, годная тема. я, например, хотел бы узнать отношение администрации, к тому же, антипадению с мотоцикла. вещь вроде и дает преимущество, но в то же время, когда я еду на полной скорости на нрг и врезаюсь в фуру, например, то нрг может забагатся и /dl у него может совсем не отняться. с этим клео, я в любом случае в проигрыше в таких случаях. или же, бесконечный бег. да, это дает маленькое преимущество перед другими игроками, но в то же время, карта сан андреаса - ну очень большая. и если ты вдруг утопишь свое т/с, то ты заебешься бежать с этими отдышками к ближайшей тачке. да и это было бы, как минимум, познавательно, для тех, кто играет на сервере и не хочет отлетать за какую-то херню, которую скачал, когда играл на другом сервере, где она разрешена.

• Лайк
Реакции: IllisSenadi

Makson_Gubin

Пользователь
09.10.2019
398
1 178
Основной сервер
Legacy
  • Вау!
  • Лайк
Реакции: Owen_Wonka и Aurora_Ray

Butaxa (Fury)

Пользователь
24.03.2020
29
24
25
Что правильно? Когда пишут про РПГ сервер становится очевидно, что человеку когда-то порвали шаблон и он разочаровался в своих игровых принципах. Такой человек начинает думать, что он ничем не хуже тех, кто ему этот шаблон порвал, и начинает пропагандировать свой игровой нигилизм, прикрываясь своим печальным опытом игры. Я с 2012 года играю, 3 года в ПД провел и много времени в криминале, при том что никогда не использовал софт в любом его виде. Большинство стычек с криминалом заканчивалось тем, что они отправляются в тюрьму, с ПД/фбр/армиями - они отправляются на респ. Опять же, если ты не в состоянии делать элементарные отыгровки - тебе стоит найти занятие по своим способностям. Не нужно прыгать выше своей головы, не справляешься - не ной, выбери что-то попроще.
Твои слова были бы верны в том случаии, если геттовцы сами были бы РПшные.. Но когда ты подходишь к человеку, проверить документы. Нажимаешь бинд отыгровки представления, которое идет 3 секунды... А он уже /q и все, пиздец.. И как так можно дальше играть? Ну хорошо, пример с наручниками и тайзером. Если играть без биндов, то опять же, недогеттовцы будут кукарекать "НонРП коп", когда их будут глушить тайзером и сразу куфать. Начнут жб лететь сразу, с причиной НонРп и что дальше? Мвд хелперы полезные вещи по скорости, потому что, после слов "предоставьте ваши документы" парень с розыском сразу же /q. А еще, самые ярые недогеттовые представители, это те, кто выскакивает 1 vs 3 полисменов, и возмущаеться, что его затейзерили в бою и путешит, что пересадить всех и все вареники схлопочат. А то что он ПГшил, вообще похер..

• Лайк
Реакции: IllisSenadi

Teemu_Selanne

Пользователь
ну тип хз зачем запрещать полис хелперы, они дают равные условия если условный нарушитель с горы решил с М4 пострелять в ментов и остаться безнаказанным, так что кто просит его убрать, тот скорее всего такой шляпой и занимается.

Butaxa (Fury)

Пользователь
24.03.2020
29
24
25
ну тип хз зачем запрещать полис хелперы, они дают равные условия если условный нарушитель с горы решил с М4 пострелять в ментов и остаться безнаказанным, так что кто просит его убрать, тот скорее всего такой шляпой и занимается.
Просто написать не могут ЖБ с пометкой "НонРП коп".. Отыгровки, то отыграны все)

Не совпадение. Там делал ее я и Andres Lorenzo. Сейчас с тремя нашими саппортами. И она , кстати, уже готова. Там осталось мелочь - убрать из списка то, что мы запрещаем всё-таки
авторство указать не забудь

• Лайк
Реакции: Alex_Motherwell

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 127
30 877
27
Москва, Россия.

• Лайк
Реакции: IllisSenadi и Teddy_Walker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.