Oliver Preston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
244
135
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Шерифу департамента
От гражданина Nick Name

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Obsessed Masterpiece
Имя Фамилия сотрудника: oliver Preston
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: кфна т2 ст 7 вроде, подача в розыск тех кто не нарушал УК (( или как минимум, по статьям которые я не нарушал ))
Описание ситуации: ехал себе, и прилетел розыск за угрозу и оскорбление (( OOC - в правилах сервера сказано, что СМС могут быть как рп чатом так и нонрп, в зависимости от того что и как там обуждается, он мне начал писать сообщения сразу же начиная с нрп скобок, тоесть (( этих )), я, видя что чат нрп, решаю пистаь открыто и сказать всё как есть и так далее, за что получил розыск за оскорбление, ну это еще в хоть какие то ворота идёт, но розыск за угрозу сливом, это уже ни в какие ворота не лезет, потому что угроза должна быть жизни а не карьере там и так далее, да и не считаю, что сообщение "а тебя ебёт?" может нести хоть какое то "оскорбление", потому что тут я скорее нецензурно выражаюсь "а тебе какое дело?"
Доказательства:

Дата: дд.мм.гг
Подпись: ваш любимый мастерпис

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
236
173
Основной сервер
Legacy
Точно также не буду создавать отдельный топик по этой жб, ибо хозяин жалобы обижен жизнью, ну или я хз как объяснить его поведение.

Руководству полицейского департамента Las-Venturas
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Я, Оливер Престон, прошу рассмотреть объяснительную записку к прилагаемой жалобе:
Понятия не имею о каких смсках идет речь, я никакие сообщения данному гражданину не отправлял. Идем читать форум -
/sms /t - РП чат, за который Вам могут выдать розыск или наказание в виде выговора, понижения и т.д, также информация из сообщения в чате может использоваться в любых РП ситуациях.
Это РП чат, в котором проходит обсуждение игровых действий, персонажей, мест и т.д. в РП рамках, без МГ.
Просьба связаться в пейджеру/номеру/закрытому каналу, (используя /t /sms) по волне департамента также является РП чатом.
Пример:
/t Генерал сейчас поедет в порт.
/t Офицер, вы не правы.
/t У сфа на службе 7 человек.

/sms /t - Нонрп чат, в котором обсуждается любая внеигровая информация.
За нарушения в данном чате наказывает администрация сервера.
Пример:
/t Завтра поеду в школу, а потом зайду в игру.
/t Меня сегодня посадили в деморган.
/t Он +сшит.
/t (( Дима, ты не особо сообразительный ))
Как видно на записи у данного неандертальца, первые сообщения ему пришли в скобках и были направлены прежде всего на его бестолковые прыжки. Мне плевать кто че думает, опровергнуть он это никак не сможет) на что я уже в рп чат получаю ответ который вы все видели на записи. Дальше, касательно угроз. В реальной жизни подойди к менту и скажи ему (будь благодарен пока тебя не трогаю), моментально окажешься в браслетах, мордой в говне с последующим визитом в ближайший опорник, КАЗ и так далее по списку. Розыск был выдан за конкретное нарушение.
И еще, как ты вообще по рп увидел розыск? :D
Тебе смска на телефон пришла, или с отдела звякнули сказали что ты в розыске? Или это другое? Грузить пруфы не вижу смысла, т.к у чела на записи впринципе все видно, да и в целом ссылаясь на ЕСД можно закрыть даже на данном этапе
— В заголовке или содержании жалобы присутствуют оскорбления;
Дата: 21.08.2025
Подпись: prestonjeee_

• Лайк
Реакции: Enzo_Myers и Lik_Glars

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
367
179
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Полковник Martinez.

Дата: 21.08.2025
Подпись: martinez.

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
367
179
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Розыск за оскорбление и угрозу был выдан правомерно. Вы написали в /sms чат без (( )).
Нецензурные выражения наказываются КоАП.

3.4 За употребление ненормативной лексики нарушитель обязан выплатить штраф в размере 15.000 вирт (за повтор нарушения сумма штрафа составит 30.000 вирт).
Уголовный, Административный и Трудовой кодекс.
Закрыто.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.

Дата: 21.08.25
Подпись: martinez.

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
367
179
вот тебе кстати его оскорбления, в текстовом виде, действуй
https://samp-rp.online/forums/zhaloby-na-igrokov.647/ тебе сюда, оскорбление в OOC.
► РУГАТЕЛЬСТВО, ОСКОРБЛЕНИЕ — [ БАН ЧАТА ОТ 20 ДО 60 МИНУТ / БАН НА 3 ДНЯ ]
Правила сервера / Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.