Шерифу департамента
От гражданина Nick Name
От гражданина Nick Name
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Obsessed MasterpieceПрошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Имя Фамилия сотрудника: oliver Preston
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: кфна т2 ст 7 вроде, подача в розыск тех кто не нарушал УК (( или как минимум, по статьям которые я не нарушал ))
Описание ситуации: ехал себе, и прилетел розыск за угрозу и оскорбление (( OOC - в правилах сервера сказано, что СМС могут быть как рп чатом так и нонрп, в зависимости от того что и как там обуждается, он мне начал писать сообщения сразу же начиная с нрп скобок, тоесть (( этих )), я, видя что чат нрп, решаю пистаь открыто и сказать всё как есть и так далее, за что получил розыск за оскорбление, ну это еще в хоть какие то ворота идёт, но розыск за угрозу сливом, это уже ни в какие ворота не лезет, потому что угроза должна быть жизни а не карьере там и так далее, да и не считаю, что сообщение "а тебя ебёт?" может нести хоть какое то "оскорбление", потому что тут я скорее нецензурно выражаюсь "а тебе какое дело?"
Доказательства:
Дата: дд.мм.гг
Подпись: ваш любимый мастерпис
Подпись: ваш любимый мастерпис