Потерян баланс, найти - невозможно

Нужно ли принудительно менять устав вахтёрам в сторону баланса между фракциями?

• Да!

Голосов: 36 62.1%
  • Нет!

Голосов: 22 37.9%

• Всего проголосовало
    58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julio_Fuckez

Пользователь
14.11.2014
44
48
31
Владивосток
Добрый день, товарищи!

Столкнулся тут с проблемкой, которая довольно серьёзно влияет на игровой процесс.
Данная ситуация связана с чрезвычайно наглым использованием игроков гос.структур игрового мода.
Речь пойдёт, как ни странно о ЛВа, ПД и ФБР.
В данный момент ЛВа хотят усилить оборону базы, дав себе практически право "бога" во всей прилегающей пустыне.

Выдержка из темы в разделе Мерии:
Запрещено наблюдать за территорией базы с квадратов Ж-12 Ж-13 Ж-14 Д-14 Д-15 Г-13 Г-14 Г-15, за нарушение этого пункта по вам будет открыт огонь на поражение.
1588888369126.png

Таким образом, получается, что ЛВа хотят "узаконить" беспредел, который они сейчас итак делают.

Я являюсь игроком криминальных структур, в которых сейчас довольно напряженная ситуация по взаимодействию с данной фракцией.

Объясняю:

Не будем упираться рогом в то, что армейцам можно возвращаться на место смерти в пределах ЛВа.
Я играю на проекте Samp-RP с конца 2011 года, никто и никогда это правило не соблюдал.

Насколько я помню, армейцам выделены 3 квадратика на карте, в которых они могут чувствовать себя "в своей тарелке", но они бесконечно катаются по близлежащим территориям на хаммерах без клистов, на нрг, султанах. Бонусом к ним на территории постоянно приезжают в гости представители других силовых структур.

Я уточнил у администрации правомерность этих действий, на что был получен ответ, который можно трактовать, как "ну а что мы можем сделать, у них устав такой".

К слову, основной функцией армейцев ЛВа заключается просто перевозка материалов в другие гос.фракции.
Они просто курьеры! Заказывали себе когда-нибудь пиццу по телефону? Вот ЛВа - это просто такие же доставщики пиццы, но в другой обёртке!

Однако на данную основную функцию нет регламентированных маршрутов, как необходимо возить грузы, которые необходимо охранять.
ЛВа делают проще: они просто везут одну фуру куда-нибудь по любому маршруту, который придумают и едут за ней на 2х хаммерах, иногда и НРГ с бобцами бонусом может рядом тусоваться.

Видел сегодня, как в СФПД ехали 2 фуры со стороны фермы 2)

Таким образом, давайте как-то напомним ЛВа о том, что их устав совершенно некорректен и они довольно много хотят?
Это похвально, что армейцы готовы стоять на вышке по 12 часов, но может быть стоит быть более динамичными?

BringMeThatHorizon

Пользователь
09.12.2013
3 520
3 685
ЛВа является частью государства, которое является фашистом на территории страны, которой владеет.
Может делать все, что хочет.

Героем сервера станет тот, кто создаст анархо-капиталистическую партию на сервере и выиграет выборы. Потом переформирует ПД в Частные охранные предприятия, ФБР в просто Бюро Расследований, а Армию превратит в частную.

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 203
твоего сердечка
по сути за, тоже самое надо и с границами СФа, а то некоторые агенты, и не только, не понимают, что водная территория армии ещё и с обратной стороны пирса находится, а не только в пикселях выделенных разработчиками, но не такую большую часть, которую просят они.

• Лайк
Реакции: Den_Havertz и Nick_Havertz

Nick_Havertz

Пользователь
16.04.2019
460
952
27
Киев,Украина
Основной сервер
Legacy
Дайте лидерку лва.

Julio_Fuckez

Пользователь
14.11.2014
44
48
31
Владивосток

Мальчик, у меня за 10 лет аккаунтов больше, чем ты можешь себе представить. Я могу хоть на каждой тере отлетать, на каждой фуре. И они не закончатся.

Но смысл от этого? Честно играть тоже хочется, но вы просто не даёте.

Серёг забыл добавить про рк на том же рево за это сажают в дм) а тут пока отобьешь КПП и начнёшь отбивать ГС там уже челики с КПП вернутся)

Nick_Havertz

Пользователь
16.04.2019
460
952
27
Киев,Украина
Основной сервер
Legacy
Мальчик, у меня за 10 лет аккаунтов больше, чем ты можешь себе представить. Я могу хоть на каждой тере отлетать, на каждой фуре. И они не закончатся.

Но смысл от этого? Честно играть тоже хочется, но вы просто не даёте.
Мальчиком тут только ты кажешься, меряешься письками в виде аккаунтов? У тебя то много маленьких, у меня то большой.

• Лайк
  • Вау!
Реакции: FoxPro и Arthur Reed

Nick_Havertz

Пользователь
16.04.2019
460
952
27
Киев,Украина
Основной сервер
Legacy
Честно играть тоже хочется, но вы просто не даёте.
121212121212121.PNG

ты даже со своими честно играть не можешь, а что-то тут пытаешься доказать?)
Вот ЛВа - это просто такие же доставщики пиццы

Ты на мясе тоже вижу нормально доставщиком работаешь)0)​

Удалённый пользователь 132127

Как это нет маршрутов? Вот же они - http://samp-rp.su/threads/army-lv-vzvod-materialnogo-obespechenija.2203004/. Соберитесь на том же мосту СФ и отожмите матовоз, потом почините рем. комплектом и до базы довезете. Не говоря вообще о том, что можно вывезти с твинка или элементарно купить, да и ЛСа никто не отменял. Насчёт территории базы и баланса можно поспорить, но это опять таки не СФа в центре города, это пустыня за холмами, в которую так просто и не попадешь. Если тебе не нравится то, что они катаются где попало/на нрг/на султанах/без клистов то предложи соответствующую поправку чтобы ввести ограничения, предложить можешь через Конгресс или через админов.

• Лайк
Реакции: Buford_Huff

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 035
5 290
27
Адыгея
sa-mp-773.png
Понимаю. спидхак в дело пошёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.