ты же понимаешь, что люди хотят комфорта в своем болоте, а не искать болото по-комфортней. ради этого и поднимаются определенные вопросы.Так, а что мешает пойти играть на революшин? Там много классных правил для крайма.
ты же понимаешь, что люди хотят комфорта в своем болоте, а не искать болото по-комфортней. ради этого и поднимаются определенные вопросы.Так, а что мешает пойти играть на революшин? Там много классных правил для крайма.
Все-таки нельзя быть таким лицемером)Так, а что мешает пойти играть на революшин? Там много классных правил для крайма.
Я сказал уже выше все что думаю по этому вопросу, вижу с чтением все такие же проблемы, но зато торпеда всегда летит в цель.Все-таки нельзя быть таким лицемером)
Благо, не у тебя учился)
Судя по твоему ответу, тебе по самой сути сказать нечего?
Это было в духе "не нравится в России при Путине - уезжайте в другие страны"
Самое предвзятое и низкое, что можно было услышать в ответ на мой конструктив
Твой предыдущий пост, в котором, как ты говоришь, ты уже высказал точку зрения, ничего не имеет общего с моим конструктиком.Я сказал уже выше все что думаю по этому вопросу, вижу с чтением все такие же проблемы, но зато торпеда всегда летит в цель.
Твой конструктив, в априори не конструктив. Ты не способен банально пса отыграть на гамбите, а тут тебя даже всерьез никто не воспринимает и речь не о ФБР, а в целом. Наверное печально когда ты не способен играть РП на ЮЦП проекте, а на лайт РП с тебя просто прикол тянут. Как ты там мне рассказывал, твои теракты без единого выстрела проходят? Блин, да не говори.
Не оправдывайся бтв.
Пукло подгорело вижу... Бывает, ну ниче, попробуй торпеду запустить, в рамках роле плея конечно же.Твой предыдущий пост, в котором, как ты говоришь, ты уже высказал точку зрения, ничего не имеет общего с моим конструктиком.
Там ты отвечал про границы ЛВа, про проникновение на базу ЛВа, про неудачи Семплера
Мой конструктив описывал поставки ЛВа, их сопровождения и правила
Ты в очередной раз обосрался, назвав вещи не своими именами
Теперь понятно, кто на самом деле здесь не читает посты. Я пишу одно - ты отвечаешь на свои собственные предрассудки, не взирая на реальное положение дел.
Можешь не отвечать, ты в очередной раз обосрался
PS
А то, что ты каждый раз что-то несешь про свои гамбиты и другие проекты - только подтверждает это
Запомни ты уже наконец, что человек может воспринматься в серьез только в том случае, когда он ведет диалог по делу
Когда клоун приводит левые факты, начинает что-то кудахтать о левых проектах и говорить общими фразами
Это значит только одно - ему больше нечего сказать
Если твоя банда куропаток, у которых горит пукло от одного только присутствия меня на сервере высказывается против меня
То это отнюдь не значит, что я воспринимаюсь несерьезно
Когда до тебя уже дойдет, что посмешище здесь вы
Ни разу в жизни никто не создавал темы против меня и моих людей
Темы против ФБР создаются ежедневно
Да, ты можешь сказать, что мы стадо и ничего не понимаем
Но если вас, 5-8 человек, здесь никто не понимает
Мб вы съебетесь нахуй?
зыы
сорри за нотку агрессии, я пьяный
Очередное доказательство моих слов вышеПукло подгорело вижу... Бывает, ну ниче, попробуй торпеду запустить, в рамках роле плея конечно же.
Я гимн подобрал твоей(не твоей) организации.
Я никогда не скрывал, что вернулся играть, чтобы опять показать серверу как слаб паскальНу хз, как бы это забавно, но чекай сообщения, можно видеть как ты сам по КД пытался задеть его. =DDDDDD
И то что я отметил это не вырвано из контекста как ты можешь подумать, проверь.
Посмотреть вложение 267019
Я никогда не скрывал, что вернулся играть, чтобы опять показать серверу как слаб паскаль
К чему это?)
Только я показываю это делом
А не задеванием его толпой на форуме
Криминал читеры и нонрпшники, так и нужно душить их дальше! Пишу как олд гэнгста, который никогда не был в госе и вообще старик сампа с 2к19!И что имеем в плане вывода?
Правильно... Вы, скорее всего, просто никчёмные рукожопы, которые не в состоянии осознать того, что вытворите, прикрывая это фразочками по типу "Весь криминал нонРП с читами"...
Просто рукалицо с таких ЛВашников, господа, стыдно за вас)
Вообще не понял, к чему ты это.А чем кстати на этом сервера занимается федеральное бюро расследований?
Расследуют угон фур геттовцами, патрулируя поставки материалов?))
Почему на моём родном 03 ФБР просто ставили на колени практически всю фракцию за косяк какого-нибудь офицера, а тут - просто ДМят?)
Аналогичный вопрос ко всяким майорам ПД, которые сопровождают грузовички)))
А, и кстати, почему ПДшникам и ФБР можно использовать POLICE HELPER? Он же даёт преимущество просто огромное.
Можно тогда гетторам хотя бы ГМ и СХ разрешить? Мы, как и сфпд, выложим файлы в раздел банды и скажем, что это официально разрешено нами.