Потерян баланс, найти - невозможно

Нужно ли принудительно менять устав вахтёрам в сторону баланса между фракциями?

• Да!

Голосов: 36 62.1%
  • Нет!

Голосов: 22 37.9%

• Всего проголосовало
    58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BringMeThatHorizon

Пользователь
09.12.2013
3 520
3 685
Так, а что мешает пойти играть на революшин? Там много классных правил для крайма.
ты же понимаешь, что люди хотят комфорта в своем болоте, а не искать болото по-комфортней. ради этого и поднимаются определенные вопросы.

• Лайк
Реакции: Pride_Scott

Santi_Dominguez

Пользователь
08.11.2017
3 959
5 982
Так, а что мешает пойти играть на революшин? Там много классных правил для крайма.
Все-таки нельзя быть таким лицемером)
Благо, не у тебя учился)

Судя по твоему ответу, тебе по самой сути сказать нечего?
Это было в духе "не нравится в России при Путине - уезжайте в другие страны"
Самое предвзятое и низкое, что можно было услышать в ответ на мой конструктив

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 806
3 454
35
детского дома
Все-таки нельзя быть таким лицемером)
Благо, не у тебя учился)

Судя по твоему ответу, тебе по самой сути сказать нечего?
Это было в духе "не нравится в России при Путине - уезжайте в другие страны"
Самое предвзятое и низкое, что можно было услышать в ответ на мой конструктив
Я сказал уже выше все что думаю по этому вопросу, вижу с чтением все такие же проблемы, но зато торпеда всегда летит в цель.
Твой конструктив, в априори не конструктив. Ты не способен банально пса отыграть на
гамбите, а тут тебя даже всерьез никто не воспринимает и речь не о ФБР, а в целом. Наверное печально когда ты не способен играть РП на ЮЦП проекте, а на лайт РП с тебя просто прикол тянут. Как ты там мне рассказывал, твои теракты без единого выстрела проходят? Блин, да не говори.
Не оправдывайся бтв.

Santi_Dominguez

Пользователь
08.11.2017
3 959
5 982
Я сказал уже выше все что думаю по этому вопросу, вижу с чтением все такие же проблемы, но зато торпеда всегда летит в цель.
Твой конструктив, в априори не конструктив. Ты не способен банально пса отыграть на
гамбите, а тут тебя даже всерьез никто не воспринимает и речь не о ФБР, а в целом. Наверное печально когда ты не способен играть РП на ЮЦП проекте, а на лайт РП с тебя просто прикол тянут. Как ты там мне рассказывал, твои теракты без единого выстрела проходят? Блин, да не говори.
Не оправдывайся бтв.
Твой предыдущий пост, в котором, как ты говоришь, ты уже высказал точку зрения, ничего не имеет общего с моим конструктиком.
Там ты отвечал про границы ЛВа, про проникновение на базу ЛВа, про неудачи Семплера
Мой конструктив описывал поставки ЛВа, их сопровождения и правила
Ты в очередной раз обосрался, назвав вещи не своими именами
Теперь понятно, кто на самом деле здесь не читает посты. Я пишу одно - ты отвечаешь на свои собственные предрассудки, не взирая на реальное положение дел.

Можешь не отвечать, ты в очередной раз обосрался

PS
А то, что ты каждый раз что-то несешь про свои гамбиты и другие проекты - только подтверждает это
Запомни ты уже наконец, что человек может воспринматься в серьез только в том случае, когда он ведет диалог по делу
Когда клоун приводит левые факты, начинает что-то кудахтать о левых проектах и говорить общими фразами
Это значит только одно - ему больше нечего сказать

Если твоя банда куропаток, у которых горит пукло от одного только присутствия меня на сервере высказывается против меня
То это отнюдь не значит, что я воспринимаюсь несерьезно
Когда до тебя уже дойдет, что посмешище здесь вы
Ни разу в жизни никто не создавал темы против меня и моих людей
Темы против ФБР создаются ежедневно

Да, ты можешь сказать, что мы стадо и ничего не понимаем
Но если вас, 5-8 человек, здесь никто не понимает
Мб вы съебетесь нахуй?
Если с меня тянут прикол, почему вы так яро пытаетесь меня задеть постоянно?))

зыы
сорри за нотку агрессии, я пьяный

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Ахахах
Реакции: Okinawa и _Pascal_

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 806
3 454
35
детского дома
Твой предыдущий пост, в котором, как ты говоришь, ты уже высказал точку зрения, ничего не имеет общего с моим конструктиком.
Там ты отвечал про границы ЛВа, про проникновение на базу ЛВа, про неудачи Семплера
Мой конструктив описывал поставки ЛВа, их сопровождения и правила
Ты в очередной раз обосрался, назвав вещи не своими именами
Теперь понятно, кто на самом деле здесь не читает посты. Я пишу одно - ты отвечаешь на свои собственные предрассудки, не взирая на реальное положение дел.

Можешь не отвечать, ты в очередной раз обосрался

PS
А то, что ты каждый раз что-то несешь про свои гамбиты и другие проекты - только подтверждает это
Запомни ты уже наконец, что человек может воспринматься в серьез только в том случае, когда он ведет диалог по делу
Когда клоун приводит левые факты, начинает что-то кудахтать о левых проектах и говорить общими фразами
Это значит только одно - ему больше нечего сказать

Если твоя банда куропаток, у которых горит пукло от одного только присутствия меня на сервере высказывается против меня
То это отнюдь не значит, что я воспринимаюсь несерьезно
Когда до тебя уже дойдет, что посмешище здесь вы
Ни разу в жизни никто не создавал темы против меня и моих людей
Темы против ФБР создаются ежедневно

Да, ты можешь сказать, что мы стадо и ничего не понимаем
Но если вас, 5-8 человек, здесь никто не понимает
Мб вы съебетесь нахуй?

зыы
сорри за нотку агрессии, я пьяный
Пукло подгорело вижу... Бывает, ну ниче, попробуй торпеду запустить, в рамках роле плея конечно же.
Я гимн подобрал твоей(не твоей) организации.

• Ахахах
Реакции: Arthas_Balgrufs

Santi_Dominguez

Пользователь
08.11.2017
3 959
5 982
Пукло подгорело вижу... Бывает, ну ниче, попробуй торпеду запустить, в рамках роле плея конечно же.
Я гимн подобрал твоей(не твоей) организации.
Очередное доказательство моих слов выше
Спасибо, что поддерживаешь мои высказывания 99:)

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Если с меня тянут прикол, почему вы так яро пытаетесь меня задеть постоянно?))
Ну хз, как бы это забавно, но чекай сообщения, можно видеть как ты сам по КД пытался задеть его. =DDDDDD
И то что я отметил это не вырвано из контекста как ты можешь подумать, проверь.
1588955713810.png

• Ахахах
Реакции: _Pascal_

Santi_Dominguez

Пользователь
08.11.2017
3 959
5 982
Ну хз, как бы это забавно, но чекай сообщения, можно видеть как ты сам по КД пытался задеть его. =DDDDDD
И то что я отметил это не вырвано из контекста как ты можешь подумать, проверь.
Посмотреть вложение 267019

Я никогда не скрывал, что вернулся играть, чтобы опять показать серверу как слаб паскаль
К чему это?)

Только я показываю это делом
А не задеванием его толпой на форуме

Ivan_Salaru

Пользователь
25.08.2014
887
3 610
27
секты Salaru
Я никогда не скрывал, что вернулся играть, чтобы опять показать серверу как слаб паскаль
К чему это?)

Только я показываю это делом
А не задеванием его толпой на форуме

Мнение комьюнити, которому ты пытаешься показать кто красавчик а кто лох:

Santi_Dominguez

Пользователь
08.11.2017
3 959
5 982
Ладно паскаль, давай дебаты
Пообщавемся 1х1 в дс, снимим это и выложим на форум

Nicholas_Gold

Пользователь
23.10.2016
426
1 466
27
им просто завидно, шо у банд может быть по 120 квадратиков территории, вот и решили тоже расширяться. только вот в бандах эти территории захватывают войной, а они получают их путем самодурства. вот и гадай теперь, кто благородней.

Santi_Dominguez

Пользователь
08.11.2017
3 959
5 982
Мой огромный стейк не поместится в руках
Доедаю мясо, танцую на костях
Это тоже твой кусок, и я готов тебя кормить
Но прежде, чем попасть в мой круг, -
Прекрати себя любить

AZidane

Пользователь
09.06.2018
371
981
Ору с армейцев в этой теме, конечно, крутые ребята)

Читайте и вникайте:
Стоял на лидерке лва 2 раза (ну это для умников, которые будут писать, что я геттовец).
Запрещал СОБРу (взвод, который отвечал за защиту фур) ездить дальше определённого квадрата за фурами, которые везут оборы... Квадрат этот заканчивался в районе ФК и РМ.
Запрещал СОБРу оффать клисты, кататься на НРГ, инфернусах и остальных ЛТС.
Про ВХ, аим и +С говорить, что оно было запрещено?
Не было шлагбаума на КПП-2, все посты были забиты и со стороны бункера.
При всём этом вывезти фуру редко получалось.

А у вас что?
ВХ "официально" разрешено, ибо почти каждый с ним бегает, аим около того...
Катаетесь на НРГ без клистов, на хаммерах ездите до респы банды.
На КПП-2 есть шлагбаум.
Посты со стороны бункера не защищаются (в этом могу ошибаться, мб я просто не видел, чтобы там кто-то стоял, такие тайминги выпадали).

И что имеем в плане вывода?
Правильно... Вы, скорее всего, просто никчёмные рукожопы, которые не в состоянии осознать того, что вытворите, прикрывая это фразочками по типу "Весь криминал нонРП с читами"...
Просто рукалицо с таких ЛВашников, господа, стыдно за вас)

Последнее редактирование:
И что имеем в плане вывода?
Правильно... Вы, скорее всего, просто никчёмные рукожопы, которые не в состоянии осознать того, что вытворите, прикрывая это фразочками по типу "Весь криминал нонРП с читами"...
Просто рукалицо с таких ЛВашников, господа, стыдно за вас)
Криминал читеры и нонрпшники, так и нужно душить их дальше! Пишу как олд гэнгста, который никогда не был в госе и вообще старик сампа с 2к19!

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Julio_Fuckez

Пользователь
14.11.2014
44
48
31
Владивосток
А чем кстати на этом сервера занимается федеральное бюро расследований?

Расследуют угон фур геттовцами, патрулируя поставки материалов?))
Почему на моём родном 03 ФБР просто ставили на колени практически всю фракцию за косяк какого-нибудь офицера, а тут - просто ДМят?)

Аналогичный вопрос ко всяким майорам ПД, которые сопровождают грузовички)))

А, и кстати, почему ПДшникам и ФБР можно использовать POLICE HELPER? Он же даёт преимущество просто огромное.

Можно тогда гетторам хотя бы ГМ и СХ разрешить? Мы, как и сфпд, выложим файлы в раздел банды и скажем, что это официально разрешено нами.

Julio_Fuckez

Пользователь
14.11.2014
44
48
31
Владивосток
Выложил!

Выезжаем на ЛВа за грузовичками, ребята!
Я разрешаю поджимать, это не даст вам никакого преимущества над гайцами и бобцами, но вы хотя бы будете конкурентоспособны!

Alecsandro_Moreti

Пользователь
20.09.2014
65
40
А чем кстати на этом сервера занимается федеральное бюро расследований?

Расследуют угон фур геттовцами, патрулируя поставки материалов?))
Почему на моём родном 03 ФБР просто ставили на колени практически всю фракцию за косяк какого-нибудь офицера, а тут - просто ДМят?)

Аналогичный вопрос ко всяким майорам ПД, которые сопровождают грузовички)))

А, и кстати, почему ПДшникам и ФБР можно использовать POLICE HELPER? Он же даёт преимущество просто огромное.

Можно тогда гетторам хотя бы ГМ и СХ разрешить? Мы, как и сфпд, выложим файлы в раздел банды и скажем, что это официально разрешено нами.
Вообще не понял, к чему ты это.
Как факт, ты вообще видимо не в курсе того, что происходит на сервере. С ФБР как раз-таки многие спорят из-за их слишком усердной работы в плане наказаний гос. служащих и постоянных проверок.
И при чем тут полис хелпер? Какое он преимущество дает? В каком месте? Он только облегчает жизнь ПДшникам, но уж точно никак не усложняет жизнь остальным.

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
А теперь давайте подумаем, какова реальная цель этих изменений.

Вот серьёзно, вы не заметили? Ну хотя-бы того факта что помечено большинство высот, чтобы в случае чего вас могли выгнать оттуда ссаными тряпками. Вполне разумный ход, ибо просто так отдавать противнику высоту с которой они могут всё простреливать - глупо.

Также были прецеденты со всякого рода далбоёжиками, которые стояли прямо на границе квадрата и говорили что они ничего не нарушают. Вы серьёзно? С того места где вы стоите просматривается почти вся техническая часть ЛВа, думаете это не напрягает? И тот факт что вам совершенно ничего нельзя было сделать из-за этих идиотских правил тоже накалял обстановку, и это расширение было вопросом времени. Ибо вы банально пользовались этой кривотой в своих целях, чтобы подпортить настроение военнослужащим, а теперь бомбите? Собственно, я не удивлён.

Тот факт что эти границы очерчены не значит что их нельзя расширить для безопасности. Или мы должны варится исключительно в своём котле обозначенном одним квадратом?

Вот вы все такие оригинальные, я прям падаю. Может сразу на уровне мода изменим так чтобы ЛВа не могло сопровождать фуры чем-то большим чем один хаммер и Санчез? Ну а почему бы и нет? То что у вас не хватает ресурса на грабежи это сугубо ваш косяк, и к армейцам он имеет мало отношения. А ваши попытки изменить устав через администрацию знаете к чему приведёт? К тому что скоро любые удобные вам правила будут закреплены администрацией, и лидерам не останется ничего для улучшения фракции. Ну да что я понимаю...

По вопросу читерства - говорите с администрацией, руководство армии не может проконтролировать данный аспект целиком и полностью. А на счёт нонРП можете объяснить? Да, я знаю, мы тупые.

UPD. Честно, вот вам мой совет. Хотите справедливости - докажите свою правоту. Снимайте РК вне армии от военнослужащих и прочих и на вашу проблему обратят внимание. Пока вы тут сопливите носом ничего не изменится, потому лучше шуруйте что-то менять.

• Лайк
Реакции: Nick_Havertz

hugotime

Пользователь
29.05.2019
3 032
3 332
А вот и темка подъехала.
Раньше и так было трудно вывозить маты с ЛВа, ибо когда ты пытался вывезти фуру, тебя просто арабили с m4 и на этом твоя поездка заканчивалась. А тут еще и всякие шлагбаумы поставили, которые замедляют твою вывозку, идиотизм.
Сейчас для госсов сделали много чего, а им все мало...Если даже ты и вывез каким-то чудом фуру, они будут гнаться за тобой до самой респы, пока не сольют тебя к херам. Вояки просто помешались на матах, они делают все, чтобы криминал ничего не вывез.
Да о чем там речь, если они даже забили на то кпп, которое у стояники находится, и все для того, чтобы все силы бросить на гс, да и вообще за пределы ЛВа.
Про ВХ и аимы я уже молчу, ведь об этом уже упоминалось. Выкл клист, вкл вх, найду бандита и подрублю аим. Красиво.

Посты выше от госсов мне смешны, они вообще не хотят признавать это бардак, а в ответ лишь пишут о гетто "а вы что, вы все читеры"
Хватит кидать стрелки, сейчас речь идет о ЛВа и в общем о госс. структурах. В своем глазу не видно ничего?) Ну я так и понял.

Играть начал недавно на этом ссервере, и поначалу замечал некое дерьмо в гетто, но как оказалось, тут весь сервер в дерьме. Уж извините.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.