Правки в конституцию гл. 3 п. 3.5 [ПРИНЯТО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DUZIK

Пользователь
20.08.2012
393
187
ncUORKj.png

x7gbE4T.png

Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата Легаси

Я, гражданин штата Легаси Jason Gideon, хочу предложить на рассмотрение Конгресса свой законопроект

Ваша организация/политическая партия: Лидер Социалистической партии государственных структур
О чем ваш законопроект?: Правки в конституцию штата
Подробное описание законопроекта: Конституция штата Legacy. Глава 3. Основные права и свободы граждан.
3.5 Граждане имеют право на юридическую помощь,за исключением случаев предусмотренных Федеральным законом и в случаях, если:
- уровень розыска гражданина равен 6;
- гражданин находится в Федеральном розыске;
- гражданин оказал вооруженное сопротивление при аресте;
- гражданин арестован за тяжкие оскорбления.

Какие это тяжкие оскорбления? Человек может быть пьян, под действием наркотиков или еще что-то. Оскорбление матом это максимум урон настроению и морали. Любое словесное оскорбление не совместимо с преступлениями 6 уровня розыска и при вооруженном сопротивлении. Социалисты предлагают убрать выделеный выше пункт из констиутции.

Ваша подпись: JG

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Yrui_Gagarin
Какие это тяжкие оскорбления? Человек может быть пьян, под действием наркотиков или еще что-то.
С пьяного спрос вдвойне

Удалённый пользователь 132127

Ну раз уж взялись за эту статью, то и остальные пункты надо пересматривать. В частности убрать за вооружённое сопротивление - за это и так изымается лицензия на оружие что гораздо хуже чем лишение адвоката.

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 260
1 201
Ну раз уж взялись за эту статью, то и остальные пункты надо пересматривать. В частности убрать за вооружённое сопротивление - за это и так изымается лицензия на оружие что гораздо хуже чем лишение адвоката.
Против

DUZIK

Пользователь
20.08.2012
393
187
За вооруженное сопротивление будет следующий законопроект

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 712
4 907
29
Алкогольное опьянение никогда не было смягчающим обстоятельством, а зачастую даже отягчает правонарушение.
И все таки, мы в сампе, в него играют в основном трезвые люди. И если человек в трезвом уме пишет мне что моя любимая мамуля умерла от короновируса и её смердящий труп даже не закопали (почти дословная цитата, было минут 20 назад), значит у него не все дома, пусть подольше побудет изолированным от общества, серверу это пойдет во благо.

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 712
4 907
29
Бро, знаешь у какого процента челов из крайма присутствует данная лицензия? Приблизительно 5% ей обладают, и утеря оной им абсолютно безразлична, ибо они на адвокатов в день тратят раза в 2-3 больше
Тем более без лицы можно спокойно играть, а без адвоката ты сидишь в клетке час реального времени.

Бро, знаешь у какого процента челов из крайма присутствует данная лицензия? Приблизительно 5% ей обладают, и утеря оной им абсолютно безразлична, ибо они на адвокатов в день тратят раза в 2-3 больше
Тем более без лицы можно спокойно играть, а без адвоката ты сидишь в клетке час реального времени.
Проблема в том, что сейчас каждый посаженный пдшниками лишается услуг на адвоката и каждого посаженного выпускают адвокаты через 5 минут. Эти запреты неэффективны и создают проблемы игрокам и адвокатам. Здесь достаточно примечания в УК о тройной стоимости услуг.

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 712
4 907
29
Проблема в том, что сейчас каждый посаженный пдшниками лишается услуг на адвоката и каждого посаженного выпускают адвокаты через 5 минут. Эти запреты неэффективны и создают проблемы игрокам и адвокатам. Здесь достаточно примечания в УК о тройной стоимости услуг.
Не понимаю какие препятствия это создает? Добросовестные адвокаты реально не выпускают, даже когда никого нет рядом и ты предлагаешь тройную цену, знаю по личному опыту. Есть и те кому пофиг, но куда без этого? Игрокам ничего не стоит вести себя адекватно при задержании. Если они не в состоянии элементарно не поносить ментов на чём свет стоит, кто в этом виноват?

вот сегодня задержали типа со звездами. он совершил преступление, мы его поймали. он начал желать смерти моей маме. Казалось бы, ты накосячил - тебя поймали. Но менты пидорасы за то что делают свою работу. Я конечно понимаю что социалисты всегда топили за поддержку тех от кого нормальное общество сторонится, но не настолько же

DUZIK

Пользователь
20.08.2012
393
187
Мы пока не в Северной Корее пока что. Ни в одном адекватном государстве не лишают адвоката из-за оскорблений какими бы они не были. Убить человека и оскорбить поносом пдшника? На кой ляд тогда играться в полицейского, если такая чувствительность к оскорблениям. Ничего так не обижает, как мат бандита в сторону представителя закона. Пойти чтоли в плечо напарника поплакать? За оскорбление есть статья и она достаточна. Максимум добавить за оскорбление гос.служащего, если уж все такие ранимые

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 370
4 286
ГОЛОСОВАНИЕ

Представители государственных структур:
Daniel_Salaru - МЭР
Mia_Gibbs - LVa
Stive_Backer - LVPD
Leonard_Walters - АШ
GG_Todd - ФБР
Tolia_White - Medic
Ethan_Disney - SFPD
Yrui_Gagarin - SFa
Curtis_Becker - LSPD
Партии:
Jonathan_Grid - "Народное единство"
- "Голос Гетто"
jetter - "Демократический альянс"
DUZIK - СПГС
Jimmy-Morrison - Справедливый Легаси
Logan_Myers - Единая Партия Социальной Защиты
Michael_Townsend - Всенародная Демократическая партия "Титан"
Pavel_Benz - Милитаристская партия
Депутаты-одномандатники:
Brain_Last - одномандатный округ Los Santos - 1
Jimmy-Morrison - одномандатный округ Las Venturas - 2
Jonathan_Snow - одномандатный округ Las Venturas - 3
Master - одномандатный округ Los Santos - 3
Set_Willson - одномандатный округ San Fierro - 2

- LV - 1
Сенат штата:
Tanya_Mak - Army
Maksim_Bloodz - SAPD

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​

ПРЕДЛАГАЕТСЯ ввести изменения в статью Конституции:

3.5 Граждане имеют право на юридическую помощь, за исключением случаев предусмотренных Федеральным законом и в случаях, если:

======================================================================================================================

ГОЛОСОВАНИЕ до субботы 19:00

Код:
[CENTER][CENTER][IMG width="84px"]https://imgur.com/BHQDEJh.png[/IMG][/CENTER]
[B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]1. Имя Фамилия:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]2. Кем вы являетесь в составе Конгресса:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]3. Ваш голос: [/COLOR] за / против 
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): [/COLOR] text

Master

Пользователь
22.11.2019
1 583
1 061
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Master_Woood
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: депутат
3. Ваш голос: против
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Ну это основной контингент по этим пунктам. Адвокаты накручивают для таких большие суммы. Заслуженно. Что ж теперь не работать им,адвокатам теперь....?

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 260
1 201
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Michael Jetter
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: премьер / лидер партии
3. Ваш голос: за
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Голосую за, потому что нет уточнения, что считать под "тяжким" оскорблением. Я могу назвать человека дурачком, а для него это будет тяжким оскорблением.

Jonathan_Snow

Пользователь
19.05.2019
539
469
Основной сервер
Legacy

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Jonathan Snow
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат
3. Ваш голос: Воздержусь
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Как по мне такой пункт имеет место быть, но согласен с мнением выше, уточнений нету трактовать его можно как угодно.

Последнее редактирование:

DUZIK

Пользователь
20.08.2012
393
187
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Jason Gideon
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Лидер СПГС
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Нет точного определения тяжких оскорблений, тем более приравнивать словесный понос к убийству. Статьи в УК достаточно.

• Лайк
Реакции: Master

Yrui_Gagarin

Пользователь
02.02.2014
84
75
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Макс Фадеев
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Адмирал СФА
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Предложение лидера моей партии. Я с ним всегда согласен. Иначе, я не был бы в нашей лучшей партии.

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Dmitriy Vaskovskiy
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: лидер партии "Голос Гетто"
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): оскорбления не должны быть поводом для отказа в юридических услугах, максимум это тройная стоимость услуг.

Tolia_White

Пользователь
16.07.2015
1 313
1 136
28
vk.com
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Tolia_White
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Государственные организации (Министерство Здравоохранения)
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Хорошое предложение по добавлению данного пункта.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 370
4 286
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!

7 - за
1 - против
1 - воздержались

Внесены изменения в статью 3.5 Конституции.

3.5 Граждане имеют право на юридическую помощь, за исключением случаев предусмотренных Федеральным законом и в случаях, если:

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.