Приветствую.
В последнее время все чаще стал замечать некомпетентных сотрудников в FBI.
Все потому, что набирают их из HRT - команды по спасению заложников и устранению терактов, простым языком.
И со временем, это самое пушечное мясо набирают в FBI.
Что является не правильным, ведь сотрудник FBI должен безупречно знать все правила, постановления и документы.
Я не говорю, что сотрудник HRT не может быть компетентным, но тем не менее - набирать из "спецназа" - "следователей" очень на мой взгляд глупо.
Что же я предлагаю:
1) Вербовать сотрудников из детективных/подобных им отделов SAPD
2) Вербовать выдающихся людей из руководств департаментов.
Таким образом, в FBI, в организации которая уполномочена контролировать работу SAPD, будут только опытные и квалифицированные сотрудники, которые будут не по наслышке знать что такое "расследование"
В последнее время все чаще стал замечать некомпетентных сотрудников в FBI.
Все потому, что набирают их из HRT - команды по спасению заложников и устранению терактов, простым языком.
И со временем, это самое пушечное мясо набирают в FBI.
Что является не правильным, ведь сотрудник FBI должен безупречно знать все правила, постановления и документы.
Я не говорю, что сотрудник HRT не может быть компетентным, но тем не менее - набирать из "спецназа" - "следователей" очень на мой взгляд глупо.
Что же я предлагаю:
1) Вербовать сотрудников из детективных/подобных им отделов SAPD
2) Вербовать выдающихся людей из руководств департаментов.
Таким образом, в FBI, в организации которая уполномочена контролировать работу SAPD, будут только опытные и квалифицированные сотрудники, которые будут не по наслышке знать что такое "расследование"