поздравляю тимофей! теперь можно и с клещом встретиться Timoha_Epta
подшарилmq лети наверх уаахаахаахахах
конечноСербы победа ?
gl
Ну что ты Рим скинул 50кг от пота с жалобами. 2 раза тебя со слота сняли, ууххх ты 30кг злости выдал тут слез на весь форум.поздравляю тимофей! теперь можно и с клещом встретиться Timoha_Epta
да сука я 500р поставил чо рил камбек???? стопэDenis_Sharipovx санечек видел камбек виртусов над фейзи седня?????
на виртус х3 поймалда сука я 500р поставил
Надо было снюс покупатьда сука я 500р поставил чо рил камбек???? стопэ
То, что мертво, - умереть не может (с) ЖелезнорожденныеС освобождением, Тимофей, похуй, все мертво
не нужно плакать ляля, это всего лишь игра : - )Ну что ты Рим скинул 50кг от пота с жалобами. 2 раза тебя со слота сняли, ууххх ты 30кг злости выдал тут слез на весь форум.
Сходи, новую подушку для слëз купи. Эта уже вся мокраяНаконец-то можно снять этот ник галимый и играть с основы.
Ну я хз на самом деле, очевидно по логам в ласт жалобе, что петухи специально отлетали по 3 раза чтобы потом накатать жалобу. При этом на каптах следил я 1. Блат - не блат хз, со стороны виднее.
Когда петух на бишопе не может без +с в кв играть и очевидно биндом улетает нахуй в дмг, а потом плачет в /aask уебок и получает мут, а потом 2 раза обходит наказание и улетает в дмг на 2 часа. то 100% будет перевес деморганов.
Из 5 следящих на сквадовском дерби ток я 1 пристально чекал, хотя поставили 2х админов из противоположных сквадов для баланса, но они почему-то не следили.
Вообще за 17 недель много веселого было. Мб еще буду че рассказывать.
хахахахахаа такое имя правда естьСтоп рим это вообще то не имя вы шутите
Взаимно. Блатил как мог, до сих пор не согласен с твоим снятием за вх.Успехов, Тимоха
Слезы паликов, как же это прекрасно.Терпи, всю жизнь будешь терпеть ещё, mq лети наверх уаахаахаахахах