Давай разберем написаное тобой как говорится, хз нахуя я тебя отвечаю если могу просто поставить реакцию клоуна и забить хуй на тебя, но раз уж я курю кальян и выткаю в потолок я тебе расскажу. Обсуждают меня микрочелы которые нихуя не добились ДАЖЕ в сампе, про реальную жизнь я вообще молчу, 90% из них сидят на мамкиной шее, все теже 90% не имели со мной даже общения в переписки, я молчу уже поо голосовые чаты или упаси господь реальную жизнь (щас бы в реале решать вопросы за самп). Так вот, все эти люди сами по себе конченые фрики которых надо еще поискать и они пишут обо мне и моей фракции километровые текста (я бтв набор текста по голосу сейчас использую, подчеркнул это дабы не было пиздежа про мой киллометровый текст тебе). Никто из этих людей не знает меня, все знают только мою Сплит строну (что бы понять это высказывание нужно глянуть фильм Сплит). Ну че тебе еще сказать, все твои сообщения с разбором меня это обыкновенный пердеж, который водолаз какой-то типа Семплера вдохнёт и выдохнет в форточку тюремную (что бы понять паря с вололазом нужно знать тюремную иерархию, хотя бы одну кригу про нее прочитать как минимум). Для. Еня все это обыкновенное веселье, которое должна приносить игра на карантине, сейчас карантин прошел и я снова курю кальяны: фотоподтверждение:
Посмотреть вложение 270816
к сожалению ширик у айфора 11такой себе поэтому качество не оч а может и я хуево сфоткал.
К чему я веду, я эту курилку создал я эту курилку вырастил и только благодаря мне и моим темам тут такая политика.
медийная личность ялишь из за того ято никому не под силу то, что под силу мне, я в 16 уже 3ю главу сид получал, пока остальные и мл.лейтенанта не могли получить в пд, зато они ахуевшие критики сейчас. Меня это очень забавляет как и забавляют реакции типа таоей, где меня пытаются разбирать по фактам))) но факты как всегда хуйня как и тот кто их пишет (не в оскорбление тебе, мб ты не знаешь ситуации всей да). Хочешь нормального разбора ситуации по фактам- всегда рад пообщаться в дискорденв любую тему, в особенности про фбр и меня, нообщение только по фактам)