Вопрос / Ответ — Технический раздел

Игровой ник: Andrey_Andreevich
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: /hackbase skill не показывает если ты не мафиози, пишет "Вы должны состоять в мафии".
Не думаю, что так задумано должно быть.
Считается, что я нашёл ошибку? (я про ачивку "кругом баги", сюда ж писать, чтоб засчиталось?)
Так или иначе лучше сделать, чтобы независимо от фракции можно было посмотреть этот скилл. Иначе если когда-то введут ачивку на форум за этот скилл, а я уже не в мафии, то придётся ради скрина проситься инвайтнуться в мафию. Ну такое, сами понимаете.
sa-mp-002.png

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 618
213 417
Игровой ник: Andrey_Andreevich
Описание проблемы: /hackbase skill не показывает если ты не мафиози, пишет "Вы должны состоять в мафии".
Не думаю, что так задумано должно быть.
Считается, что я нашёл ошибку? (я про ачивку "кругом баги", сюда ж писать, чтоб засчиталось?)
Так или иначе лучше сделать, чтобы независимо от фракции можно было посмотреть этот скилл. Иначе если когда-то введут ачивку на форум за этот скилл, а я уже не в мафии, то придётся ради скрина проситься инвайтнуться в мафию. Ну такое, сами понимаете.
Посмотреть вложение 937401
50/50, до выхода обновления было известно, но оставили так, поскольку сама /hackbase доступна только мафии
До значков с ним пока рано говорить

• Задумался
Реакции: Andrey_Andreevich
Игровой ник: Indiana_Jones
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: не засчитывается квест "Арестовать 20 преступников" из боевого пропуска. Пробовал ДМ арест и обычный, не помогало. Прошу подсказать как его выполнять правильно, пофиксить или заменить задание, если возможно.

Последнее редактирование:

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 618
213 417
Игровой ник: Indiana_Jones
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: не засчитывается квест "Арестовать 20 преступников" из боевого пропуска. Пробовал ДМ арест и обычный, не помогало. Прошу подсказать как его выполнять правильно, пофиксить или заменить задание, если возможно.
Отписал в ЛС

Felix_Bas

Пользователь
31.10.2024
102
83
Игровой ник: Felix_Baskervilles
Игровой сервер: Легаси
Описание проблемы: Прохожу квест в мафии, самый последний остался ад пуст все бесы здесь, нужно поговорить с квестовым персонажем, подхожу к нему, пишет сейчас нет ограбление, не могу понять квест не работает или я не к тому персонажу подхожу.

Вложения

• sa-mp-329.png
    sa-mp-329.png
    1.5 MB · Просмотры: 3
  • sa-mp-330.png
    sa-mp-330.png
    1 MB · Просмотры: 3

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 618
213 417
Игровой ник: Felix_Baskervilles
Игровой сервер: Легаси
Описание проблемы: Прохожу квест в мафии, самый последний остался ад пуст все бесы здесь, нужно поговорить с квестовым персонажем, подхожу к нему, пишет сейчас нет ограбление, не могу понять квест не работает или я не к тому персонажу подхожу.
Засчитал

• Лайк
Реакции: Felix_Bas

Artur_Mikailyan

Пользователь
14.08.2025
5
1
Игровой ник: Artemka_Chernov

Описание проблемы: Не могу выполнить квест "Ад пуст, все бесы здесь", так как квестовый персонаж отказывается со мной разговаривать. Прошу засчитать мне выполнение этого задания.

photo_2025-08-26_22-44-32.jpg

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 618
213 417
Игровой ник: Artemka_Chernov

Описание проблемы: Не могу выполнить квест "Ад пуст, все бесы здесь", так как квестовый персонаж отказывается со мной разговаривать. Прошу засчитать мне выполнение этого задания.

Посмотреть вложение 937635
Отписал в ЛС

GLO-gang

Пользователь
13.08.2025
4
0
Игровой ник: Sil_Inferno
Описание проблемы: 240-250 пинг на сервере и не пойму по какой причине, в той же самой кс на сервера германии 90 британии 110 это норм так и должно быть но конкретно на срп пинг 240-250. Соединение проводное. Живу Я в центральной части Казахстана, пинг на самп рп у моего друга 140, хотя он с Иркутской области, у меня по факту не может быть такой высокий пинг если хостинг находиться в европейской части. Пожалуйста помогите решить проблемку, если конечно кто-то шарит.

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-29 160926.png
    Снимок экрана 2025-08-29 160926.png
    57.5 KB · Просмотры: 6
  • Снимок экрана 2025-08-29 161223.png
    Снимок экрана 2025-08-29 161223.png
    312.7 KB · Просмотры: 6

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
551
584
Основной сервер
Игровой ник: Mark_Messerschmitt
Игровой сервер: Ренисанс
Описание проблемы: Mark_Messerschmitt хочу пройти квест, но не получается, ибо ни у одной фермы нет теплицы, зачислите мне пожалуйста квест на ренисансе

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 618
213 417
С владельцами/замами нужно связываться, чтоб приобрели улучшение

Tooth

Пользователь
Premium
11.09.2013
13
2
Игровой ник: Nikky_Blazer
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Не качается автоугон. после 3 удачных угонов повышение опыта не было, и авторитет тоже не поднимается

Вложения

• sa-mp-005.png
    sa-mp-005.png
    746.8 KB · Просмотры: 6
  • sa-mp-006.png
    sa-mp-006.png
    1.2 MB · Просмотры: 6

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 618
213 417
Описание проблемы: Не качается автоугон. после 3 удачных угонов повышение опыта не было, и авторитет тоже не поднимается
Возможно сам транспорт открытый, поэтому авторитет не поднимается

максимально доступный по классу угнать попробуй

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
435
226
Игровой ник: Enzo_Myers
Описание проблемы: не играл какое-то время на сервере, у меня была машина Lamborghini Urus [L], проверяю /carpass - машина 50 года. Машину не ломал, купил новую с салона. Конечно я уже починил за свой счёт, но видел как игроки обращались с похожими обращениями, поэтому прошу проверить информацию по логам и возместить мне ущерб из-за технической ошибки.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 618
213 417
Игровой ник: Enzo_Myers
Описание проблемы: не играл какое-то время на сервере, у меня была машина Lamborghini Urus [L], проверяю /carpass - машина 50 года. Машину не ломал, купил новую с салона. Конечно я уже починил за свой счёт, но видел как игроки обращались с похожими обращениями, поэтому прошу проверить информацию по логам и возместить мне ущерб из-за технической ошибки.
Поставь на основной слот это авто

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
435
226