Рассмотрено www.federalcourt.gov / Obsessed Masterpiece VS. Ancill Howard, Felix Standart, Serega Mayorov, Sasha Polikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
261
147
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Obsessed Masterpiece

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ancill Howard, Felix Standart, Serega Mayorov, Sasha Polikov действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
20.08.2025, 12:028, Ancill Howard, Felix Standart, Serega Mayorov, Sasha Polikov, SFPD

2. Подробное описание ситуации.
(( ООС - Ну начать стоит с того, что хотел посмотреть че там админ вытворять будет, интереса ради. ))
Началось всё с того что проехал в гараж, посмотреть на шоу от сенатора штата и был сбит Феликсом, который в последствии забрал мой ВМХ, и уехал прочь, я пошёл сообщить об угоне и неадеквтности сотрудника другим сотрудникам СФПД, на что не получил внятного ответа и чётких и быстрых действие, согласно 13.2 ФЗ о ПО, эта статья гласит о том что офицеры полиции должны незамедлительно реагировать на все нарушения УК если нету чего то, что мешало бы им, а таковых факторов не было. Начали мне предлагать какие то завления, когда преступник которого надо задержать прям перед ними стоял, я слегка ошибся (( ООС - потом пересмотрел откат )) и обвинял в этом Анцилла, который ранее уже угонял у меня ВМХ, но "немного вспомнив", я переключился на Феликса, на что получил ответ от Говарда "Че, ебанутые чтоли?", КФНА т2 Ст 2. После не долгого дальнейшего разговора, в ходе которого Саша Поликов пытался взять вину на себя, тем самым пытаясь покрыть преступление коллеги. Обещаный штраф за 3.4 КоАП мне так и не выписали, тоесть бездействие со стороны Серёги Майорова. В конце разговора, меня просто расстрелял с дигла Анцилл Говард, а офицеры не предприняли никаких попыток остановить или помешать офицеру.

3. Описание требований/пожеланий.
Уволить Анцилла и Феликса, неадекватные личности и проф непригодные к работе в ПД. Понизииь Сергея Майорова за 2.4 КФНА и Сашу Поликова за попытку покрыть преступление 3.5 УК со стороны Феликса.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/ihGr9iZ
2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/3SY3ztjGorI

https://imgur.com/a/jEt4R3e
Дата подачи заявления: 20.08.2025.
Подпись заявителя: masterpiece

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 573
2 785
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Softik_Inquisitor

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
3 232
1 809
Germany, Leer
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лицеЗаместителя Главного судьи Nickolas Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Ancill Howard, Felix Standart, Serega Mayorov, Sasha Polikov, статус: ОБВИНЯЕМЫЕ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению:
Ancil Howard - Title 2 КФНА статья 18.
Felix Standart - Title 2 КФНА статья 18.
Serega Mayorov - Title 2 КФНА статья 4.
Sasha Polikov - Title 2 КФНА статья 19.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 03.09.2025, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Obsessed Masterpiece (Obsessed_Masterpiece )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчики: Ancil Howard (Ancil_Howard ) Felix Standart (Nikita_Starovoitov ) Serega Mayorov (MayorovS) Sasha Polikov (Mike_Solist )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 01.09.2025
Подпись:

Mike_Solist

Пользователь
17.08.2024
181
60
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лицеЗаместителя Главного судьи Nickolas Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Ancill Howard, Felix Standart, Serega Mayorov, Sasha Polikov, статус: ОБВИНЯЕМЫЕ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению:
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Ответчики: Ancil Howard (Ancil_Howard ) Felix Standart (Nikita_Starovoitov ) Serega Mayorov (MayorovS) Sasha Polikov (Mike_Solist )
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Подпись:
Sasha_Polikov не мой акаунт. Я просто помогаю ему писать его сообщения через меня.
У него как он мне говорит инэта нет, так что скорее всего думаю не сможет зайти,мб сможет, я с ним поговорю и скажу окончательный ответ.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
261
147
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Sasha_Polikov не мой акаунт. Я просто помогаю ему писать его сообщения через меня.
У него как он мне говорит инэта нет, так что скорее всего думаю не сможет зайти,мб сможет, я с ним поговорю и скажу окончаный ответ.
обкончаный бы ещё написал, чё мелочишься то?

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
261
147
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Не предирайся. Ты Суда своего добился? Вот и сиди на нем молча.
вот так закрыл мне ротяку поганую, вот так! круто ты меня уделал! я больше не посмею в твою сторону сказать гадостей, вот так! буду сидеть на суде молча потому что мне так сказала 13-летка, вот так!

THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Подпись:
Почему так долго?

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
3 232
1 809
Germany, Leer

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 573
2 785
Основной сервер
Legacy

MayorovS

Пользователь
10.08.2025
14
3
Основной сервер
Legacy
Здравствуйте, уважаемый Obesessed M.

Со своей стороны нарушения я не вижу, я начал заполнять бланк устного заявления по вашему обращению с жалобой с целью привлечь сотрудника за данное правонарушение.​

Исходя из вышеизложенного я не вижу своей неправоты или вины в данном аспекте жалобы.
По всем другим вопросам, обещаю принять меры и довести до руководства SWAT данный инцидент.

Спасибо за обращение! С уважением подполковник полиции департамента SFPD Сергей Майоров.

1756805475435.png
1756805715189.png

• Вау!
Реакции: Obsessed_Masterpiece

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
261
147
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Со своей стороны нарушения я не вижу, я начал заполнять бланк устного заявления по вашему обращению с жалобой с целью привлечь сотрудника за данное правонарушение.

Исходя из вышеизложенного я не вижу своей неправоты или вины в данном аспекте жалобы.
По всем другим вопросам, обещаю принять меры и довести до руководства SWAT данный инцидент.

Спасибо за обращение! С уважением подполковник полиции департамента SFPD Сергей Майоров.

Посмотреть вложение 938772
Ты должен незамеддительно реагировать на то что прямо сейчас нарушает УК у тебя перед лицом, а не стоять бумажку по рп заполнять которую потом выкинешь в урну

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 573
2 785
Основной сервер
Legacy
если заняты, пишите в вк следящим "снимите меня"
А кто будет следящим писать? Федеральный судья? Успокойтесь уже, рассмотрят ваши иски, ничего не случится.
Вы тоже не всегда во время отвечаете на жалобы, но вам же никто не говорит «Напишите ГА чтоб снял тебя»

• Лайк
Реакции: Howard_Stark
А кто будет следящим писать? Федеральный судья? Успокойтесь уже, рассмотрят ваши иски, ничего не случится.
Вы тоже не всегда во время отвечаете на жалобы, но вам же никто не говорит «Напишите ГА чтоб снял тебя»
ты угараешь? где ты видел, чтобы жалобы по две недели в курилке висели?)))))
всмысле успокойтесь? человеки сидят и не могут двигаться по рангам не по объективным причинам, а потому что судья 10 дней решил просто не смотреть в эту жалобу (или я ошибаюсь? поправь), я не знаю, думал, что она растворится или что

• Лайк
Реакции: Howard_Stark

MayorovS

Пользователь
10.08.2025
14
3
Основной сервер
Legacy
Ты должен незамеддительно реагировать на то что прямо сейчас нарушает УК у тебя перед лицом, а не стоять бумажку по рп заполнять которую потом выкинешь в урну
Добрый день!, уважаемый Obesessed M.​

Ещё раз, исходя из приложенного вами видеоматериала, я начал незамедлительно принимать меры, а именно достал бланк устного заявления и начал его заполнять.
В ходе беседы вы путались, указывали не верных людей, не могли точно показать мне лицо, совершившее данное правонарушение.
Пересмотрите внимательнее свой видеоматериал, который вы прислали.

Как вы заехали в гараж департамента SFPD? На матах, с нарушением РП- чата, а именно с использованием МГ информации в игровой чат.
Неуважительно подошли, не представились, не показали свое удостоверение личности.

Я понимаю вашу суть игры, вы провоцируете людей на конфликты, далее идете в суд, но вы поймите, что за руководством проекта не дураки стоят, они никогда не дадут хода подобному делу. Пожалуйста прекратите совершать ваши противоправные действия в отношении проекта и сервера Legacy

Исходя из вышеизложенного ещё раз отвечаю вам, что в отношение меня, у вас нет никакой доказательной базы.
Где указано время, за которое сотрудник полиции обязан принимать у вас заявления? Боюсь вас расстроить, ни где.
Всю остальную процедуру я как руководитель и сотрудник полиции при исполнение своих служебных обязанностей выполнил.

С уважением подполковник полиции департамента SFPD Сергей Майоров!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.