ШЕРИФ ответил на жалобу не предоставив доказательства и наврав - выдумав что я это делал.
Я не задерживал мэра и вообще никого, не причастен к этому, это клевета. И у них нету доказательств и Премьер-Министр там был и мы с ним общались спросите у него, кто их посадил. Точно не я.
Шериф уволил офицера - детектива БЮРО без оснований на это и обклеветал его.
Рассмотрев вашу жалобу я вынес вердикт: Увольнение было выдано верно, объясняю подробнее.
Этой же ночью на вас поступила жалоба у меня в PM от нашего офицера, ниже были доказательства где было оскорбление человека - Title 2 Ст. 2 КФНА.
После на вас была жалоба у меня в PM от мэра, то что вы арестовали ее просто так, ниже были прикреплены доказательства.
Mark_Rufa
я жду именно эти доказательства за что меня уволили, а не то что Коди Беревли щас новые выдумывает, меня уволили за арест мэра и премьер-министра и оскорбление и неадекватное поведение - ТОЛЬКО ЗА ЭТО, все другие статьи что щас написывают и вы их примите это предвзятое отношение к моим конституционным правам, мы сейчас разбираем статьи за что внесены в мои личные дела. Прошу доказательства именно по ним. Спасибо за понимание. Не забывайте мы тут из за моей жалобы я жертва а не Шериф.