Рассмотрено www.federalcourt.gov / Sadanist Alabyga VS. OLIVER JONES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruce Robert Sons Gambino

Пользователь
18.06.2024
279
195
Так же хочу заметить есть доказательства, что я не ослушился и пошёл с ним в кабинет, так что я не вижу статей за нарушение что я якобы не явился, да и время не было сколько давалось куда идти. Ну мы потом связались когда он вышел из кпз и мы говорили.

Пользователь
18.06.2024
279
195
ШЕРИФ ответил на жалобу не предоставив доказательства и наврав - выдумав что я это делал.
Я не задерживал мэра и вообще никого, не причастен к этому, это клевета. И у них нету доказательств и Премьер-Министр там был и мы с ним общались спросите у него, кто их посадил. Точно не я.
Шериф уволил офицера - детектива БЮРО без оснований на это и обклеветал его.

Рассмотрев вашу жалобу я вынес вердикт:
Увольнение было выдано верно, объясняю подробнее.
Этой же ночью на вас поступила жалоба у меня в PM от нашего офицера, ниже были доказательства где было оскорбление человека - Title 2 Ст. 2 КФНА.
После на вас была жалоба у меня в PM от мэра, то что вы арестовали ее просто так, ниже были прикреплены доказательства.
Mark_Rufa я жду именно эти доказательства за что меня уволили, а не то что Коди Беревли щас новые выдумывает, меня уволили за арест мэра и премьер-министра и оскорбление и неадекватное поведение - ТОЛЬКО ЗА ЭТО, все другие статьи что щас написывают и вы их примите это предвзятое отношение к моим конституционным правам, мы сейчас разбираем статьи за что внесены в мои личные дела. Прошу доказательства именно по ним. Спасибо за понимание. Не забывайте мы тут из за моей жалобы я жертва а не Шериф.

• Немного
Реакции: Mark_Rufa

Пользователь
18.06.2024
279
195
Mark_Rufa Шериф прежде чем меня уволить должен был получить доказательства что я оскорбил мэра и задержал её и премьер-министра и только потом уволить, если у него этих доказательств нет, значит он им поверил на слово и уволил меня. Значит либо я его ОБВИНЯЮ В КЛЕВЕТЕ а это статья ЛИБО Не выполнение своих обязанностей а это тоже Статья

Oliver Jones

Пользователь
18.05.2025
245
145
24
Основной сервер
Legacy
Mark_Rufa Шериф прежде чем меня уволить должен был получить доказательства что я оскорбил мэра и задержал её и премьер-министра и только потом уволить, если у него этих доказательств нет, значит он им поверил на слово и уволил меня. Значит либо я его ОБВИНЯЮ В КЛЕВЕТЕ а это статья ЛИБО Не выполнение своих обязанностей а это тоже Статья
С чего ты взял что у меня не было этих доказательств до увольнения?
ШЕРИФ ответил на жалобу не предоставив доказательства и наврав - выдумав что я это делал.
Я не задерживал мэра и вообще никого, не причастен к этому, это клевета. И у них нету доказательств и Премьер-Министр там был и мы с ним общались спросите у него, кто их посадил. Точно не я.
Шериф уволил офицера - детектива БЮРО без оснований на это и обклеветал его.

Рассмотрев вашу жалобу я вынес вердикт:
Увольнение было выдано верно, объясняю подробнее.
Этой же ночью на вас поступила жалоба у меня в PM от нашего офицера, ниже были доказательства где было оскорбление человека - Title 2 Ст. 2 КФНА.
После на вас была жалоба у меня в PM от мэра, то что вы арестовали ее просто так, ниже были прикреплены доказательства.
Mark_Rufa я жду именно эти доказательства за что меня уволили, а не то что Коди Беревли щас новые выдумывает, меня уволили за арест мэра и премьер-министра и оскорбление и неадекватное поведение - ТОЛЬКО ЗА ЭТО, все другие статьи что щас написывают и вы их примите это предвзятое отношение к моим конституционным правам, мы сейчас разбираем статьи за что внесены в мои личные дела. Прошу доказательства именно по ним. Спасибо за понимание. Не забывайте мы тут из за моей жалобы я жертва а не Шериф.
Кто тебе сказал что тебя уволили ЗА арест мэра? Прочитай внимательнее, была ошибка от бывшего мэра которую я отписал, и ты не был уволен из за этого ареста, ты был уволен за статьи которые я перечислял в ответе ниже.
То что ты жертва это не значит что ты во всем прав, слышал о "презумпция невинности"? Я думаю что нет, советую ознакомиться.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 573
2 785
Основной сервер
Legacy
Oliver Jones второго фрапса не будет?

Oliver Jones

Пользователь
18.05.2025
245
145
24
Основной сервер
Legacy

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 573
2 785
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Oliver Jones, являющемуся Шерифом полицейского департамента Los-Santos, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению законов Штата Legacy.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 20.08.2025, 19:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Sadanist Alabyga (Bruce Robert Sons Gambino )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Oliver Jones (Oliver Jones )
  • Адвокат: Cody Beverly
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 19.08.2025
Подпись: Mc/Rufa

Последнее редактирование:

Oliver Jones

Пользователь
18.05.2025
245
145
24
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: MARK RUFA
ОТ ГРАЖДАНИНА: OLIVER JONES
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " Sadanist Alabyga VS. OLIVER JONES " НА 19.08.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 12:00 ПО 19:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ПОДПИСЬ: JONES

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 573
2 785
Основной сервер
Legacy

ХОДАТАЙСТВО
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " Sadanist Alabyga VS. OLIVER JONES " НА 19.08.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 12:00 ПО 19:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

Одобрено на 19:00

• Сердце
Реакции: Oliver Jones

Пользователь
18.06.2024
279
195
Сам фрапс можно взять с жалобы, сам факт неадекватности по отношению к другим офицерам есть
Ути пути.. ты в ситуации той разберись та жалобница первая оскорблять начала даунихой меня называть через транслит, в чем проблема? mq mq mq, как можно mq mq mq считать оскорблением? если это нонрп давний мем mq - комбинация букв рандомная

Последнее редактирование:

Oliver Jones

Пользователь
18.05.2025
245
145
24
Основной сервер
Legacy

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) CODY BEVERLY ПО ДЕЛУ " Sadanist Alabyga VS. OLIVER JONES ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 573
2 785
Основной сервер
Legacy

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) CODY BEVERLY ПО ДЕЛУ " Sadanist Alabyga VS. OLIVER JONES ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
Одобрено.

Oliver Jones

Пользователь
18.05.2025
245
145
24
Основной сервер
Legacy

ХОДАТАЙСТВО
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " Sadanist Alabyga VS. OLIVER JONES " НА 20.08.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 11:00 ПО 19:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 573
2 785
Основной сервер
Legacy

ХОДАТАЙСТВО
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " Sadanist Alabyga VS. OLIVER JONES " НА 20.08.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 11:00 ПО 19:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

А ты после 20-21 не? если нет, то завтра в 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.