Рассмотрено www.supremecourt.gov / Cody Beverly VS. Mateo Torres, Sartiny Baltimore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
636
381
Итоговая налоговая ставка зависит от цен на заправках и дефлятора.
Цены на заправках берутся из мониторинга в мэрии, а информация по актуальному дефлятору берется у следящей администрации. После постановки на лидерку мне сообщили, что актуальный дефлятор 0.07. Все расчеты велись исходя из такого дефлятора
Тебя при расчётах ничего не смутило? Что у тебя получается число - 1,9232323213 (что-то такое), как из этого можно вывести процентную ставку?

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
1 057
811
25
XI > III > legacy
Основной сервер
Legacy
7 сотых это продовольственный, а сырьевой 7 десятых.
Об этом факте мне сообщили только сегодня утром.

Судя по всему, после этого разговора.

Тебя при расчётах ничего не смутило? Что у тебя получается число - 1,9232323213 (что-то такое), как из этого можно вывести процентную ставку?
Вообще ни капли. Я спросил какой у меня дефлятор, мне сказали 0.07. Мы уже в свою очередь отталкивались от этих исходных данных.
Если вышло 1.92 процента, то округляем до возможного (системно) процента

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
636
381
Об этом факте мне сообщили только сегодня утром.
Понял, ну я по существу работаю, я же не знал, о том, что ты не знаешь
Я выше уже расписывал, почему подал иск, пусть просто признают незаконную ставку и всё, один хер у тебя отстрочка от Амира, и наказаний не будет никаких, + суд не может тебя наказать, только админы, с Колей пообщался, он сказал, что первую неделю за налог не трогают, так же и с Викой было, это время на "освоиться и назначить министров"
А я просто стату по искам набиваю, для работы адвокатом

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
1 057
811
25
XI > III > legacy
Основной сервер
Legacy
незаконную ставку
Почему же ставка незаконная?)
Меня сенатор проинформировал какой у меня актуальный дефлятор. Мне по нему министр финансов провел расчет и сделал соответствующий отчет.
Отчет я принял и установил налог.
Всё легально абсолютно и не вижу вообще причин для начала судопроизводства

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
636
381
Почему же ставка незаконная?)
Меня сенатор проинформировал какой у меня актуальный дефлятор. Мне по нему министр финансов провел расчет и сделал соответствующий отчет.
Отчет я принял и установил налог.
Всё легально абсолютно и не вижу вообще причин для начала судопроизводства
Ну ты перешёл на другой тип экономики, очевидно, дефлятор иной будет, ты проявил халатность (со стороны рп правил, со стороны ООС я бы поступил так же, без негатива к тебе), не уточнил актуальный дефлятор по сырьевой экономике, хочешь проведём процесс, без б.

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
1 057
811
25
XI > III > legacy
Основной сервер
Legacy
Ну ты перешёл на другой тип экономики, очевидно, дефлятор иной будет
Не знаю, может тебе это очевидно, а вот мне это вообще не очевидно(первый раз стою лидерку мэрии). Я попросил актуальный дефлятор, мне его назвали. В должностных инструкциях нигде не прописано, что дефлятор меняется в зависимости от вида налога.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 552
2 751
Основной сервер
Legacy
Почему бы просто Amir_Statham не закроет этот спор? Ведь он назвал вам дефлятор

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
1 057
811
25
XI > III > legacy
Основной сервер
Legacy
ты перешёл на другой тип экономики
Тоже хороший вопрос. Откуда такая информация, что я перешел с другого типа экономики на этот?
У прошлых мэров я не увидел никакого указа о том, на каком экономическом пути они находятся.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 552
2 751
Основной сервер
Legacy
Ну ты перешёл на другой тип экономики, очевидно, дефлятор иной будет, ты проявил халатность (со стороны рп правил, со стороны ООС я бы поступил так же, без негатива к тебе), не уточнил актуальный дефлятор по сырьевой экономике, хочешь проведём процесс, без б.

Я так понимаю, можно эти два закрывать сразу, если Амир разрешит все

• Лайк
Реакции: Jay Carter

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 350
4 277
Сегодня сообщил дефлятор по сырьевому, так как изначально думал, что продовольственный у нас выбран, в данном случае я не доглядел с нулем, 0.70 актуальный дефлятор для сырьевого.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
693
609
Вы меня удивили, конечно, с этими дефляторами и процентными ставками. Сколько живу, ни разу представить не мог что вы там этой всей херотой занимаетесь) Тут вдруг начал какие-то умные слова из сампа узнавать

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
693
609
Вообще ни капли. Я спросил какой у меня дефлятор, мне сказали 0.07. Мы уже в свою очередь отталкивались от этих исходных данных.
Если вышло 1.92 процента, то округляем до возможного (системно) процента
Ты, наверное, через дискриминант решал, а Коди через теорему виета

• Ахахах
Реакции: Mateo_Torres и Mark_Rufa

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
1 057
811
25
XI > III > legacy
Основной сервер
Legacy
Так ну, вопрос исчерпан? Или ещё что-то требуется
RONINKA ну что?
Я понимаю ты себе иски успешные набиваешь, но тут претензий ко мне не должно быть. Я действовал согласно тем данным, что мне предоставили. Стетхем это подтвердил выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.