СотыхНу вот, пожалуйста, расчёты с этим дефлятором. Или подожди. Тебе сказали, что дефлятор 7 сотых? Или 7 десятых?
СотыхНу вот, пожалуйста, расчёты с этим дефлятором. Или подожди. Тебе сказали, что дефлятор 7 сотых? Или 7 десятых?
Смотрю твой указ, вы перешли на сырьевую экономикуСотых
Тебя при расчётах ничего не смутило? Что у тебя получается число - 1,9232323213 (что-то такое), как из этого можно вывести процентную ставку?Итоговая налоговая ставка зависит от цен на заправках и дефлятора.
Цены на заправках берутся из мониторинга в мэрии, а информация по актуальному дефлятору берется у следящей администрации. После постановки на лидерку мне сообщили, что актуальный дефлятор 0.07. Все расчеты велись исходя из такого дефлятора
Об этом факте мне сообщили только сегодня утром.7 сотых это продовольственный, а сырьевой 7 десятых.
Судя по всему, после этого разговора.
Вообще ни капли. Я спросил какой у меня дефлятор, мне сказали 0.07. Мы уже в свою очередь отталкивались от этих исходных данных.Тебя при расчётах ничего не смутило? Что у тебя получается число - 1,9232323213 (что-то такое), как из этого можно вывести процентную ставку?
Понял, ну я по существу работаю, я же не знал, о том, что ты не знаешьОб этом факте мне сообщили только сегодня утром.
Почему же ставка незаконная?)незаконную ставку
Ну ты перешёл на другой тип экономики, очевидно, дефлятор иной будет, ты проявил халатность (со стороны рп правил, со стороны ООС я бы поступил так же, без негатива к тебе), не уточнил актуальный дефлятор по сырьевой экономике, хочешь проведём процесс, без б.Почему же ставка незаконная?)
Меня сенатор проинформировал какой у меня актуальный дефлятор. Мне по нему министр финансов провел расчет и сделал соответствующий отчет.
Отчет я принял и установил налог.
Всё легально абсолютно и не вижу вообще причин для начала судопроизводства
Не знаю, может тебе это очевидно, а вот мне это вообще не очевидно(первый раз стою лидерку мэрии). Я попросил актуальный дефлятор, мне его назвали. В должностных инструкциях нигде не прописано, что дефлятор меняется в зависимости от вида налога.Ну ты перешёл на другой тип экономики, очевидно, дефлятор иной будет
Тоже хороший вопрос. Откуда такая информация, что я перешел с другого типа экономики на этот?ты перешёл на другой тип экономики
Ну ты перешёл на другой тип экономики, очевидно, дефлятор иной будет, ты проявил халатность (со стороны рп правил, со стороны ООС я бы поступил так же, без негатива к тебе), не уточнил актуальный дефлятор по сырьевой экономике, хочешь проведём процесс, без б.
Ты, наверное, через дискриминант решал, а Коди через теорему виетаВообще ни капли. Я спросил какой у меня дефлятор, мне сказали 0.07. Мы уже в свою очередь отталкивались от этих исходных данных.
Если вышло 1.92 процента, то округляем до возможного (системно) процента
Ох уж эта Виета....Ты, наверное, через дискриминант решал, а Коди через теорему виета
RONINKA ну что?Так ну, вопрос исчерпан? Или ещё что-то требуется