А я уже поверил что ответ будет интересным, вроде неплохой бифчик начинал, как обычной малой сдулся, анлаки получаетсяНе*уй сюда заходить и открывать свой рот на незнакомцев, в детстве не научили что ли? Отпиши в своей курилочке минус биз и отдохни
На дальнем, малыш
Да хоть движ есть в мафиях ща и хорошо, что даже возбуждение у людей, все прекрасно и так должно бытьЛучше бы хуй друг другу сосали, после пиздяловки половина снова друг с другом в одной фраке пиздиться будете )
ну вот Riley_Reynolds вообще гнида по факту, без негативчика. Потом в вк общаемся как братья, хз как так выходитЭто понятно, просто половина тут кореша, братья, сестры, папы, мамы.
Хуесосят друг друга, а после снова общий брат встанет и будут снова братьями.
Всегда в сампике это нравилось, сегодня враги , завтраа трахают друг друга в туза по бртски.
Всем добра .
Тож вроде дружили не сильно, обиделся чутка, что я приемными назвал их . Ну надеюсь мне показалось,ну вот Riley_Reynolds вообще гнида по факту, без негативчика. Потом в вк общаемся как братья, хз как так выходит
я тебе голову откручуну вот Riley_Reynolds вообще гнида по факту, без негативчика. Потом в вк общаемся как братья, хз как так выходит
Ну не, Ромчик не обидчивый, да и сообщение мое выше по дружеский можно сказать, он то понимает что я в шутку написалТож вроде дружили не сильно, обиделся чутка, что я приемными назвал их . Ну надеюсь мне показалось,
я щас пью кока колу и смотрю сериал, на заводе выходной !
Я своих братков позову они тебя с сайлента снесут, ты кого пугаешь не понимаю, а от Мунчика я деф сделаюя тебе голову откручу
Зачем такие вопросы задавать, понятно что 2 на 2Лучше стрелы 2 на 2 ребят или 50 на 50 , давайте обсудим ?
Мунчио без чита, там рассинхрон был, откат скидывал, потерялся в диалоге, переслать не могуЯ своих братков позову они тебя с сайлента снесут, ты кого пугаешь не понимаю, а от Мунчика я деф сделаю
жаль!Мунчио без чита, там рассинхрон был, откат скидывал, потерялся в диалоге, переслать не могу
никто никогда с этой жидкой шавкой, прыгающая по хуям по сквадам дружить в здравом уме не будетЭто понятно, просто половина тут кореша, братья, сестры, папы, мамы.
Хуесосят друг друга, а после снова общий брат встанет и будут снова братьями.
Всегда в сампике это нравилось, сегодня враги , завтраа трахают друг друга в туза по бртски.
Всем добра .
Мой братик Жека Коксик тоже без чита, кидал откат с словами "смотри как на киберспорте двигаюсь" скинуть не могу слишком много флуда в вк, мб скинуМунчио без чита, там рассинхрон был, откат скидывал, потерялся в диалоге, переслать не могу
помню твою пасту на форуме о тяжах, на своей лидерке ты показал, как ты с ними не дружишь)никто никогда с этой жидкой шавкой, прыгающая по хуям по сквадам дружить в здравом уме не будет
мальчик-deadinside-патлатый реданчик с татухами
Посмотреть вложение 939314
а я хз даже кто это , один раз вроде был у него на лидерке.никто никогда с этой жидкой шавкой, прыгающая по хуям по сквадам дружить в здравом уме не будет
мальчик-deadinside-патлатый реданчик с татухами, не следящий за базиком в интернете, такой человек сидит на задней в парте в школе с сальными со шторами вместо волос и терпит унижения
Да хз, че кто то ведь ему помогл на мафиях, я вроде даже как то был один раз, если не путаю его с кем то.никто никогда с этой жидкой шавкой, прыгающая по хуям по сквадам дружить в здравом уме не будет
мальчик-deadinside-патлатый реданчик с татухами, не следящий за базиком в интернете, такой человек сидит на задней в парте в школе с сальными со шторами вместо волос и терпит унижения
помню твою пасту на форуме о тяжах, на своей лидерке ты показал, как ты с ними не дружишь)