Аутируем v2.0

Equilibrium_Lucius

Пользователь
02.05.2020
2 162
6 317

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 796
10 029
Не*уй сюда заходить и открывать свой рот на незнакомцев, в детстве не научили что ли? Отпиши в своей курилочке минус биз и отдохни
На дальнем, малыш
А я уже поверил что ответ будет интересным, вроде неплохой бифчик начинал, как обычной малой сдулся, анлаки получается

• Facepalm
Реакции: reynoldszakon

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 796
10 029
Лучше бы хуй друг другу сосали, после пиздяловки половина снова друг с другом в одной фраке пиздиться будете )
Да хоть движ есть в мафиях ща и хорошо, что даже возбуждение у людей, все прекрасно и так должно быть

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 447
11 790
29
Это понятно, просто половина тут кореша, братья, сестры, папы, мамы.
Хуесосят друг друга, а после снова общий брат встанет и будут снова братьями.
Всегда в сампике это нравилось, сегодня враги , завтраа трахают друг друга в туза по бртски.
Всем добра .

• Лайк
Реакции: Masakazu_Yamamoto

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 796
10 029
Всегда в сампике это нравилось, сегодня враги , завтраа трахают друг друга в туза по бртски.
Всем добра .
ну вот Riley_Reynolds вообще гнида по факту, без негативчика. Потом в вк общаемся как братья, хз как так выходит

• Лайк
Реакции: Johny_Altego

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 447
11 790
29
ну вот Riley_Reynolds вообще гнида по факту, без негативчика. Потом в вк общаемся как братья, хз как так выходит
Тож вроде дружили не сильно, обиделся чутка, что я приемными назвал их . Ну надеюсь мне показалось,
я щас пью кока колу и смотрю сериал, на заводе выходной !

• Отлично
Реакции: Riley_Reynolds

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 796
10 029
Тож вроде дружили не сильно, обиделся чутка, что я приемными назвал их . Ну надеюсь мне показалось,
я щас пью кока колу и смотрю сериал, на заводе выходной !
Ну не, Ромчик не обидчивый, да и сообщение мое выше по дружеский можно сказать, он то понимает что я в шутку написал
я тебе голову откручу
Я своих братков позову они тебя с сайлента снесут, ты кого пугаешь не понимаю, а от Мунчика я деф сделаю

Riley_Reynolds

Пользователь
Premium
17.02.2017
1 689
4 602
Я своих братков позову они тебя с сайлента снесут, ты кого пугаешь не понимаю, а от Мунчика я деф сделаю
Мунчио без чита, там рассинхрон был, откат скидывал, потерялся в диалоге, переслать не могу

Equilibrium_Lucius

Пользователь
02.05.2020
2 162
6 317
Всем добра .
никто никогда с этой жидкой шавкой, прыгающая по хуям по сквадам дружить в здравом уме не будет
мальчик-deadinside-патлатый реданчик с татухами, не следящий за базиком в интернете, такой человек сидит на задней в парте в школе с сальными со шторами вместо волос и терпит унижения

1757145284298.png

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 796
10 029
Мунчио без чита, там рассинхрон был, откат скидывал, потерялся в диалоге, переслать не могу
Мой братик Жека Коксик тоже без чита, кидал откат с словами "смотри как на киберспорте двигаюсь" скинуть не могу слишком много флуда в вк, мб скину

• Ахахах
Реакции: Riley_Reynolds

Riley_Reynolds

Пользователь
Premium
17.02.2017
1 689
4 602
никто никогда с этой жидкой шавкой, прыгающая по хуям по сквадам дружить в здравом уме не будет
мальчик-deadinside-патлатый реданчик с татухами

Посмотреть вложение 939314
помню твою пасту на форуме о тяжах, на своей лидерке ты показал, как ты с ними не дружишь)

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 447
11 790
29
мальчик-deadinside-патлатый реданчик с татухами, не следящий за базиком в интернете, такой человек сидит на задней в парте в школе с сальными со шторами вместо волос и терпит унижения

а я хз даже кто это , один раз вроде был у него на лидерке.
блин я думаал ты про меня так грубо, у меня тоже портаки есть (

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 447
11 790
29

Да хз, че кто то ведь ему помогл на мафиях, я вроде даже как то был один раз, если не путаю его с кем то.
Блин про портаки сказал, я думаал ты про меня так грубо (

Equilibrium_Lucius

Пользователь
02.05.2020
2 162
6 317
помню твою пасту на форуме о тяжах, на своей лидерке ты показал, как ты с ними не дружишь)

я тяжиков недолюбливал из-за таких как он которые разжигали рознь, были моменты не отрицаю, были моменты и за первашей играл периодически, но на лидерке понял что к чему