Аутируем v2.0

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 791
10 029
Данный пользователь был заблокирован.
Riley_Reynolds помог в моменте Jessica_Russo настроить снесу и дипиай нужный найти, так теперь на киберспорте двигается тоже, почувствовал на себе когда только заезжал в кв и минус 80 хп, помог называется

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 791
10 029

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 482
11 809
29

sent009

Пользователь
Premium
27.08.2013
1 162
1 536
я тяжиков недолюбливал из-за таких как он которые разжигали рознь, были моменты не отрицаю, были моменты и за первашей играл периодически, но на лидерке понял что к чему
ты же сам против первашей выкатился на рево

Equilibrium_Lucius

Пользователь
02.05.2020
2 177
6 333
по факту сказать ваше начальство недипломатичное, хз я всегда был сторонником того чтобы челы с нашего сквада союзничали с первашами еще до и после открытия андера, т.к я знаю что по ту сторону есть достойные ребята.
но на деле - легче просто играть за хуй пойми кого, который по итогу послал нахуй состав и даже не заходит ответку кинуть,
чем за того, с кем ты знаком не первый год

ты же сам против первашей выкатился на рево
так это не перваш, по крайней мере как мне доложили тогда

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 804
13 470
30
Ростов-на-Дону
по факту сказать ваше начальство недипломатичное, хз я всегда был сторонником того чтобы челы с нашего сквада союзничали с первашами еще до и после открытия андера, т.к я знаю что по ту сторону есть достойные ребята.
но на деле - легче просто играть за хуй пойми кого, который по итогу послал нахуй состав и даже не заходит ответку кинуть,

а против кого ты вставал ? я щас решу кто он

Valyok_Maxalov

Пользователь
Premium
26.11.2018
6 129
22 947

я достойный?
по теме: трахаем всех как обычно 01+03 сила

sent009

Пользователь
Premium
27.08.2013
1 162
1 536

ну тебя обманули, мы же не просто так за него играли, а потому что он с 01 давно двигался. И кстати, он заходит

Equilibrium_Lucius

Пользователь
02.05.2020
2 177
6 333
ну тебя обманули, мы же не просто так за него играли, а потому что он с 01 давно двигался. И кстати, он заходит
я у него лично спрашивал даже) он ответил разочек на чьей-то лидерке помог в 2023.
ладно пох, в принципе кому адресовано было тот понял

Equilibrium_Lucius

Пользователь
02.05.2020
2 177
6 333
так он не перваш.)
я вот помню как за тебя на рево две лидерки отхуярил, чисто по приколу. но ответки нуль............
надо общаться, дружище, а не просто играть) хотя бы написал бы в лс / конфу, так и так играю мол и т.п.
у меня порядком 130 человек играло на первой лидерке, все ники не вспомнить, остальные я стоял не больше дня кроме последней