Лагает да, отправил сообщение а оно висит, не флуди просто и обнови страницу, не будешь по два сообщения отправлятьнадеюсь ток у меня форум лагает
да я уже понял (Лагает да, отправил сообщение а оно висит, не флуди просто и обнови страницу, не будешь по два сообщения отправлять
Шоб не втыкалЛагает да, отправил сообщение а оно висит, не флуди просто и обнови страницу, не будешь по два сообщения отправлять
ты же сам против первашей выкатился на ревоя тяжиков недолюбливал из-за таких как он которые разжигали рознь, были моменты не отрицаю, были моменты и за первашей играл периодически, но на лидерке понял что к чему
Я свой легальный вх не скину, не проси большеШоб не втыкал
так это не перваш, по крайней мере как мне доложили тогдаты же сам против первашей выкатился на рево
Я свой легальный вх не скину, не проси больше
а против кого ты вставал ? я щас решу кто онпо факту сказать ваше начальство недипломатичное, хз я всегда был сторонником того чтобы челы с нашего сквада союзничали с первашами еще до и после открытия андера, т.к я знаю что по ту сторону есть достойные ребята.
но на деле - легче просто играть за хуй пойми кого, который по итогу послал нахуй состав и даже не заходит ответку кинуть,
чем за того, с кем ты знаком не первый год
так это не перваш, по крайней мере как мне доложили тогда
я достойный?по факту сказать ваше начальство недипломатичное, хз я всегда был сторонником того чтобы челы с нашего сквада союзничали с первашами еще до и после открытия андера, т.к я знаю что по ту сторону есть достойные ребята.
но на деле - легче просто играть за хуй пойми кого, который по итогу послал нахуй состав и даже не заходит ответку кинуть,
пашок моррар raquelz goldа против кого ты вставал ? я щас решу кто он
ну тебя обманули, мы же не просто так за него играли, а потому что он с 01 давно двигался. И кстати, он заходитпо факту сказать ваше начальство недипломатичное, хз я всегда был сторонником того чтобы челы с нашего сквада союзничали с первашами еще до и после открытия андера, т.к я знаю что по ту сторону есть достойные ребята.
я у него лично спрашивал даже) он ответил разочек на чьей-то лидерке помог в 2023.ну тебя обманули, мы же не просто так за него играли, а потому что он с 01 давно двигался. И кстати, он заходит
так он не перваш.)пашок моррар raquelz gold
надо общаться, дружище, а не просто играть) хотя бы написал бы в лс / конфу, так и так играю мол и т.п.так он не перваш.)
я вот помню как за тебя на рево две лидерки отхуярил, чисто по приколу. но ответки нуль............