Да мне в хуй не впало сидеть снимать, скринить, катать жалобы , я никогда этим не занимался и заниматься не буду. Я просто хочу зайти покачать спокойно скиллы, я себя позиционирую как порядочный человек и игрок соответственно. Если нарушил останавливаюсь- плачу штраф. Это вам упрощают правила и делают все чтоб вы их своего КПЗ хоть куда-то выезжали. Всем похуй на взаимодействие с госом, это никогда не было приоритетом. Терра, стрела , кто больше собрал, кто выиграл вар - вот это смысл игры в криминале , а на вас повторюсь всегда всем похуй было и чтоб хоть как-то удержать игроков которым скучно стоять на посту всю свою игру упростили правила, сделали дм среди гос крайма. Не остановился по малейшему хотению , тебе сразу 6 звезд и ООП кидают. Есть пару адекватных которых я встречал таких как
Pavel_Benz , долго задерживали , пропала у них машина - взяли отпустили сразу же.
Раз ты реагируешь на мой пост значит ты считаешь себя тем о ком я писал. Те кто в адеквате и понимают что их это не касается прошли мимо.