Обсуждение Для госов

S U B A R U

Пользователь
Premium
04.05.2019
2 216
2 014
Малый это то что ты называешь своим мозгом. Интересная у тебя тактика называть человека старше тебя малым.
С такими игроками как ты заходить сюда больше желания нет, сиди у кпз патрулируй чтоб быстрее позабирать все, пока не офнулись - это весь твой интересный геймплей. Я свое уже отыграл, мне похер на твои Муты, ты сиди и впитывай пока тебя оскорбляют. Тебе подобным тоже, которые сами врезаются в игроков и пакуют их. Но себе позволяют ездить как хотят. В общем быть мусором - это твое призвание, молодой
Ментовской беспредел это часть рп процесса, не нравится противодействуйте, смысл этого упрека что он беспредельщик как полицейский? Ведь есть суды, жалобы, а оформить такую подставу если как ты говоришь они беспредельщики это расплюнуть, если их дрочить за каждый косяк егкс, судами, жалобами, то поверь ты сам увидишь как те же госники будут плакать на форуме что бы это убрали, а разводить полемику тут нет никакого смысла, этим задеть кого-то пытаться глупо, лишь показывает то что вы не в силах управлять тем что имеете, по данным правилам что сейчас имеются, можно такие аферы делать, что следящие просто обсеряться дефать отмазываячь тем что онлайна нет, а там уже можно и дальше по цепочке, но нет же лучше бессмысленный пост написать на который всем пофиг

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

S U B A R U

Пользователь
Premium
04.05.2019
2 216
2 014
Сами же спускает все на тормозах и потом ноете что мусора беспределят, они понимают что им ниче не будет так как вероятность жалобы очень мала, да и если будет, их отмажут...

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 285
1 048
Основной сервер
Legacy
и в чём я не прав? негативная правда тоже правда

если какой-то Nice_Guy напишет "всё классно, фбр топ фрака, следящие топ, контент топ" ты ж ничего не ответишь на это
а если придет Дмитрий_Васьковский и распишет тебе 10 пунктов почему фбр залупа и админы плохие, то ты ответишь ему "иди нахуй"
Ахахахахах, если я захочу узнать как в ФБР -я сам лично посмотрю, а меня интересует в целом Госс, после нескольких крутых нововведений от админов интересно насколько стало хуже.

Я не жду реакции, что у всех все круто

В принципе я уже дочитал темку, услышал то, что и предполагал

Лицемерено, планомерно добивать госки, а потом узнавать как в них играется. Как всегда уровень для фибиби болванки.
Покажи мне, где и что добиваем(ли), обиженный какой-то ты.
Желательно ники
Особенно мне нравится, что Hugo_Chambery выжил старый состав ФиБиБи (кроме Андрюши и пару дурачков)
хахахахах, слепое дитя)))))

John_Shield Когда ЛВПД возьмешь?

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 285
1 048
Основной сервер
Legacy
а если придет Дмитрий_Васьковский и распишет тебе 10 пунктов почему фбр залупа и админы плохие, то ты ответишь ему "иди нахуй"
Я отвечу, что он показал уже классный сервер Андер, мне понравилось, но больше не надо

Vova_Antonov

Пользователь
Premium
20.09.2013
2 332
2 220
Ментовской беспредел это часть рп процесса, не нравится противодействуйте, смысл этого упрека что он беспредельщик как полицейский? Ведь есть суды, жалобы, а оформить такую подставу если как ты говоришь они беспредельщики это расплюнуть, если их дрочить за каждый косяк егкс, судами, жалобами, то поверь ты сам увидишь как те же госники будут плакать на форуме что бы это убрали, а разводить полемику тут нет никакого смысла, этим задеть кого-то пытаться глупо, лишь показывает то что вы не в силах управлять тем что имеете, по данным правилам что сейчас имеются, можно такие аферы делать, что следящие просто обсеряться дефать отмазываячь тем что онлайна нет, а там уже можно и дальше по цепочке, но нет же лучше бессмысленный пост написать на который всем пофиг
Да мне в хуй не впало сидеть снимать, скринить, катать жалобы , я никогда этим не занимался и заниматься не буду. Я просто хочу зайти покачать спокойно скиллы, я себя позиционирую как порядочный человек и игрок соответственно. Если нарушил останавливаюсь- плачу штраф. Это вам упрощают правила и делают все чтоб вы их своего КПЗ хоть куда-то выезжали. Всем похуй на взаимодействие с госом, это никогда не было приоритетом. Терра, стрела , кто больше собрал, кто выиграл вар - вот это смысл игры в криминале , а на вас повторюсь всегда всем похуй было и чтоб хоть как-то удержать игроков которым скучно стоять на посту всю свою игру упростили правила, сделали дм среди гос крайма. Не остановился по малейшему хотению , тебе сразу 6 звезд и ООП кидают. Есть пару адекватных которых я встречал таких как Pavel_Benz , долго задерживали , пропала у них машина - взяли отпустили сразу же.
Раз ты реагируешь на мой пост значит ты считаешь себя тем о ком я писал. Те кто в адеквате и понимают что их это не касается прошли мимо.

• Лайк
  • Отлично
Реакции: Enzo_Myers и Pavel_Benz
А как ты по скриншоту будешь разбирать ситуацию, где ты максимум что заскринишь это как тебе куфф надели, никогда не принимались жалобы в скриншотах
Не, ты не понял) есть разные ситуации, к примеру где можно рассмотреть жалобу со скриншота). Ну на помойках мб и не принимались, не знаю)))).
Я до этого на норм серверах играл, все было гуд братан)

А тут получается по скриншоту жалобу кинуть нельзя. Так Я ещё должен доказать в жалобе что на меня случайно наручники кинули. То есть не коп доказывает это, а я....
То есть отсутствие презумпции невиновности.

Azamat_Baha

Пользователь
30.11.2012
953
954
ask.fm
В том-то и дело. К сожалению, уже давно всё смешалось. Постоянные нарушения потому, что в пд попасть уже так же легко как в банду. У меня было предложение по улучшению качества состава путем повышения порога входа во фракцию - отмена контрактов ВООБЩЕ, инвайт с гражданки с 10 лвл, переводы из армии с 3-4 ранга, ужесточение условий восстановления — все это привело бы к повышению ценности рангов в пд, но увы начинался уже сентябрь и я бы оставил ПД вообще без онлайна.
Приём с 10 лвл это слишком. Ща не 2012 год. Помнится, в медики брали 7 лвл. Тогда ещё не было х3, качать приходилось долго.
Хадсон, не знаю как обстоят на сервере дела, но можно какие-то в плане рп можно внести корректировки

Azamat_Baha

Пользователь
30.11.2012
953
954
ask.fm
James_Hudson, можно повести как вар между ПД, что-то подобное

• Ахахах
Реакции: Enzo_Myers

Azamat_Baha

Пользователь
30.11.2012
953
954
ask.fm
Мб оффтоп, в свое время специально устраивался в мэрию на секретаря, чтобы немного ФБР потроллить.
Писал в /d FBI, проверка в пути. Они не могли уволить с мэрии)
Ненавидел их в свое время, у них много дозволенного было. Ломали просто так. Так ещё лидеры ФБР после срока становились админами
Когда был в СФа 9аебали с проверками через день на знание рп и.тд. Так он ФБРшник до того как меня уволил я его успел убить с автомата)

Последнее редактирование:

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 114
1 036
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Малый это то что ты называешь своим мозгом. Интересная у тебя тактика называть человека старше тебя малым.
С такими игроками как ты заходить сюда больше желания нет, сиди у кпз патрулируй чтоб быстрее позабирать все, пока не офнулись - это весь твой интересный геймплей. Я свое уже отыграл, мне похер на твои Муты, ты сиди и впитывай пока тебя оскорбляют. Тебе подобным тоже, которые сами врезаются в игроков и пакуют их. Но себе позволяют ездить как хотят. В общем быть мусором - это твое призвание, молодой
Ладно, будь так. Спорить с глупым (тобишь с тобой) - себя не уважать

Мб оффтоп, в свое время специально устраивался в мэрию на секретаря, чтобы немного ФБР потроллить.
Писал в /d FBI, проверка в пути. Они не могли уволить с мэрии)
Ненавидел их в свое время, у них много дозволенного было. Ломали просто так. Так ещё лидеры ФБР после срока становились админами
Когда был в СФа 9аебали с проверками через день на знание рп и.тд. Так он ФБРшник до того как меня уволил я его успел убить с автомата)
Ооо. У меня была история с проверками от мэрии. Я написал лидеру мафии, он со своим составом перекрыл мост через который я повёз этих "проверяльщиков", мафия тормознула и похитила их. Покатали их полчасика на машинках с кляпом во рту и еще выкуп от ФБР получили...

После такого быстро ретировались и перестали ездить. Лидеры, которых замучали проверки - пользуйтесь лайфхаком
::gifmemes2::

S U B A R U

Пользователь
Premium
04.05.2019
2 216
2 014
Да мне в хуй не впало сидеть снимать, скринить, катать жалобы , я никогда этим не занимался и заниматься не буду. Я просто хочу зайти покачать спокойно скиллы, я себя позиционирую как порядочный человек и игрок соответственно. Если нарушил останавливаюсь- плачу штраф. Это вам упрощают правила и делают все чтоб вы их своего КПЗ хоть куда-то выезжали. Всем похуй на взаимодействие с госом, это никогда не было приоритетом. Терра, стрела , кто больше собрал, кто выиграл вар - вот это смысл игры в криминале , а на вас повторюсь всегда всем похуй было и чтоб хоть как-то удержать игроков которым скучно стоять на посту всю свою игру упростили правила, сделали дм среди гос крайма. Не остановился по малейшему хотению , тебе сразу 6 звезд и ООП кидают. Есть пару адекватных которых я встречал таких как Pavel_Benz , долго задерживали , пропала у них машина - взяли отпустили сразу же.
Раз ты реагируешь на мой пост значит ты считаешь себя тем о ком я писал. Те кто в адеквате и понимают что их это не касается прошли мимо.
Вот оно и понятно, своим пофигизмом сами же себе портим игру.
Не, ты не понял) есть разные ситуации, к примеру где можно рассмотреть жалобу со скриншота). Ну на помойках мб и не принимались, не знаю)))).
Я до этого на норм серверах играл, все было гуд братан)

А тут получается по скриншоту жалобу кинуть нельзя. Так Я ещё должен доказать в жалобе что на меня случайно наручники кинули. То есть не коп доказывает это, а я....
То есть отсутствие презумпции невиновности.
Она тут есть, что ещё сказать

• Лайк
Реакции: Ilya Ray

Leonardo_Heisenberg

Пользователь
Premium
14.08.2023
169
189
Основной сервер
Legacy
Ооо. У меня была история с проверками от мэрии. Я написал лидеру мафии, он со своим составом перекрыл мост через который я повёз этих "проверяльщиков", мафия тормознула и похитила их. Покатали их полчасика на машинках с кляпом во рту и еще выкуп от ФБР получили...

После такого быстро ретировались и перестали ездить. Лидеры, которых замучали проверки - пользуйтесь лайфхаком
::gifmemes2::
сейчас ни гос, ни крайм не будут таким заниматься
слишком сложно

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
217
168
Покажи мне, где и что добиваем(ли), обиженный какой-то ты.
Открой новую конституцию by сам знаешь ники, дальше можешь не открывать. Если тебя там всё устраивает, то с уровня фибиби болванки ты не дотягиваешь до уровня типа, с которым стоит вести диалог.