Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
B] Игровой ник: Astral_Step Причина смены почты (взлом / утеря): почту не привязывал, к сожалению, вроде бы номер телефона привязан, могу назвать все данные [/b]
Игровой ник: Brics_Bones Причина смены почты (взлом / утеря): Меня взломали и чтобы не поменяли пароль на твинке я поставил там почту которая уже была привязана на этот аккаунт. я еще не знал что на срп продуманна 1 почта. В итоге где я поставил почту даже не зашли, а на Бриксе сменили пароль. Особо имущества у меня не было, просто меня запомнили именно под этим ником
Игровой ник: Nazar_Ganchar , Frank_Castro , Nazarko_Gonchar Nazar_Gonchar Причина смены почты (взлом / утеря): давно не заходил на акк забыл за них вообще и забыл пароли от них
Игровой ник: Otez_Pyhana Причина смены почты (взлом / утеря): почта вообще не привязывалась к аккаунту, он перенесен с 01 закрытого сервера на легаси, не могу вспомнить пароль, через почту не восстановить, т.к не привязана
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.