Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
B] Игровой ник: Astral_Step Причина смены почты (взлом / утеря): почту не привязывал, к сожалению, вроде бы номер телефона привязан, могу назвать все данные [/b]
Игровой ник: Brics_Bones Причина смены почты (взлом / утеря): Меня взломали и чтобы не поменяли пароль на твинке я поставил там почту которая уже была привязана на этот аккаунт. я еще не знал что на срп продуманна 1 почта. В итоге где я поставил почту даже не зашли, а на Бриксе сменили пароль. Особо имущества у меня не было, просто меня запомнили именно под этим ником
Игровой ник: Nazar_Ganchar , Frank_Castro , Nazarko_Gonchar Nazar_Gonchar Причина смены почты (взлом / утеря): давно не заходил на акк забыл за них вообще и забыл пароли от них
Игровой ник: Otez_Pyhana Причина смены почты (взлом / утеря): почта вообще не привязывалась к аккаунту, он перенесен с 01 закрытого сервера на легаси, не могу вспомнить пароль, через почту не восстановить, т.к не привязана
Игровой ник: Say_Carleone, Diego_Galante Причина смены почты (взлом / утеря): не могу зайти на сервер, выдаёт ошибку, не заходил года 4, решил зайти не заходит
Игровой ник: Chev_Chelios Причина смены почты (взлом / утеря): Восстановил доступ на форуме без проблем. Пароль не помню. Странно, что почта на аккаунте не подходит от форума. Скорее всего взломали. Помогите.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.