Потерян баланс, найти - невозможно

Нужно ли принудительно менять устав вахтёрам в сторону баланса между фракциями?

• Да!

Голосов: 36 62.1%
  • Нет!

Голосов: 22 37.9%

• Всего проголосовало
    58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты в курсе что в реальной жизни территория военной базы не заканчивается за забором, и она продолжается на несколько десятков км?
Когда на горе рядом с военной базой стоят байкеры и на них никто не реагирует - это нонрп
Готов поспорить, лично мое подразделение отделяет только фасад здания и от него продолжение забора по периметру, а так же небольшой кусочек тротуара с желтой разметкой, дабы не парковались автомобили и все. Вся остальная часть, это территория города.
Да и у любой другой части, ты можешь спокойно подойти к КПП и просто стоять и нечего тебе не будет, никто не будет стрелять и даже не подойдёт, пока ты сам не подойдёшь к дверям и не позвонишь в звонок для вызова дежурного.

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
А вот и темка подъехала.
Раньше и так было трудно вывозить маты с ЛВа, ибо когда ты пытался вывезти фуру, тебя просто арабили с m4 и на этом твоя поездка заканчивалась. А тут еще и всякие шлагбаумы поставили, которые замедляют твою вывозку, идиотизм.
Сейчас для госсов сделали много чего, а им все мало...Если даже ты и вывез каким-то чудом фуру, они будут гнаться за тобой до самой респы, пока не сольют тебя к херам. Вояки просто помешались на матах, они делают все, чтобы криминал ничего не вывез.
Да о чем там речь, если они даже забили на то кпп, которое у стояники находится, и все для того, чтобы все силы бросить на гс, да и вообще за пределы ЛВа.
Про ВХ и аимы я уже молчу, ведь об этом уже упоминалось. Выкл клист, вкл вх, найду бандита и подрублю аим. Красиво.

Посты выше от госсов мне смешны, они вообще не хотят признавать это бардак, а в ответ лишь пишут о гетто "а вы что, вы все читеры"
Хватит кидать стрелки, сейчас речь идет о ЛВа и в общем о госс. структурах. В своем глазу не видно ничего?) Ну я так и понял.

Играть начал недавно на этом сервере, и поначалу замечал некое дерьмо в гетто, но как оказалось, тут весь сервер в дерьме. Уж извините.
Ты может пояснишь наконец за бардак?
Тот факт что вы играете по фану не значит что и все остальные тоже играют на отъебись. Да и вообще, чего вы ожидали? Вы поливаете игроков фракции говном, и после этого хотите чтобы они добровольно сдавали вам материалы? Все эти нули после слива, оскорбления если вас сольют, зачем всё это? Думаете это не подогревает? Вы можете ныть на этот счёт сколько угодно, но пока вы не поменяетесь, ничего не изменится.

Честно, не в первый раз вижу подобную тему. Военнослужащие ЛВа и прочие гос.структуры не только из ненависти к вам вылетают за фурами, но и потому что это их обязанность как игроков отыгрывающих военных/полицейских/агентов. Это отыгрывание РП, пусть и не самое качественное. Да, личный транспорт использовать на службе это идиотизм, но это уже личная прихоть того кто корректирует уставы.

На счёт РК я уже говорил, пишите администрации, пусть усилят контроль на этот счёт. На счёт читов аналогично, а обвинять просто потому что я так вижу не нужно. Считаете что игрок имеет преимущество - фиксируйте и доказывайте. Или попросите опять же усилить контроль за игроками данной фракции. Сейчас я вижу лишь слова против слов.

Готов поспорить, лично мое подразделение отделяет только фасад здания и от него продолжение забора по периметру, а так же небольшой кусочек тротуара с желтой разметкой, дабы не парковались автомобили и все. Вся остальная часть, это территория города.
Да и у любой другой части, ты можешь спокойно подойти к КПП и просто стоять и нечего тебе не будет, никто не будет стрелять и даже не подойдёт, пока ты сам не подойдёшь к дверям и не позвонишь в звонок для вызова дежурного.
Ммм... моя любимая тема.
А давайте начнём с того факта что вы приравниваете игровую армию к реальной.
А давайте ещё и вспомним о том что в ЛВа находится лаборатория с секретными наработками.
А давайте ещё и задумаемся о секретности данных наработок и о том что это режимный объект.
Я уж не говорю о том что судя по всему сравнение идёт с частями явно находящимися в черте города, хотя ЛВа можно сказать что за чертой города. Изначально это секретная военная база, хоть и сделанная публичной в угоду самповского мода, дабы туда тоже можно было набирать бойцов прямо с улицы.
Даже это сравнение с тем что к тебе на КПП никто не подойдёт глупость, ибо исходя их того ОП что я помню, после удостоверения личности просят покинуть территорию, а это уже не сходится с теми правилами что вы видите в ООС.

hugotime

Пользователь
29.05.2019
3 032
3 332
Тот факт что вы играете по фану не значит что и все остальные тоже играют на отъебись. Да и вообще, чего вы ожидали? Вы поливаете игроков фракции говном, и после этого хотите чтобы они добровольно сдавали вам материалы? Все эти нули после слива, оскорбления если вас сольют, зачем всё это? Думаете это не подогревает? Вы можете ныть на этот счёт сколько угодно, но пока вы не поменяетесь, ничего не изменится.

Честно, не в первый раз вижу подобную тему. Военнослужащие ЛВа и прочие гос.структуры не только из ненависти к вам вылетают за фурами, но и потому что это их обязанность как игроков отыгрывающих военных/полицейских/агентов. Это отыгрывание РП, пусть и не самое качественное. Да, личный транспорт использовать на службе это идиотизм, но это уже личная прихоть того кто корректирует уставы.

На счёт РК я уже говорил, пишите администрации, пусть усилят контроль на этот счёт. На счёт читов аналогично, а обвинять просто потому что я так вижу не нужно. Считаете что игрок имеет преимущество - фиксируйте и доказывайте. Или попросите опять же усилить контроль за игроками данной фракции. Сейчас я вижу лишь слова против слов.

> Поясняю. ЛВашники много на себя берут. Я уже писал на счет того, что они будут гнаться за тобой до самой респы, чтобы слить тебя (и это я сейчас не выдумываю, недавно такое было) Это уже перебор, не думаешь?

Вы поливаете игроков фракции говном, и после этого хотите чтобы они добровольно сдавали вам материалы?>

> Сейчас на сервере полно неадекватов, которые поливают друг друга говном, времена уж такие. Да, в гетто их само больше, но это еще не означает, что вам нужно опускаться до уровня бандосов. Зидан правильно выше написал, что стыдно стало за ЛВа.

И нет, добровольно нам маты сдавать не нужно, просто будьте проще.

Все эти нули после слива, оскорбления если вас сольют, зачем всё это? Думаете это не подогревает? Вы можете ныть на этот счёт сколько угодно, но пока вы не поменяетесь, ничего не изменится.

> Мне тоже это не нравится, все эти неадекваты, которые пишут "0" и прочее. Да, подгорает, понимаю.
В ЛВа сделали шлагбаум, вояки катают без клистов где хотят, и как хотят.
Плюс вам можно возвращаться быстро к ГС и тушить фуры дальше, и еще устраивать погони за фурами.
Это уже все серьезно, попробуйте вывезти что-нибудь в таких условиях.
У вояк и так есть куча возможностей душить гангстеров, так они еще и границу своих полномочий расширили чуть ли не на весь штат.

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест

> Поясняю. ЛВашники много на себя берут. Я уже писал на счет того, что они будут гнаться за тобой до самой респы, чтобы слить тебя (и это я сейчас не выдумываю, недавно такое было) Это уже перебор, не думаешь?

Вы поливаете игроков фракции говном, и после этого хотите чтобы они добровольно сдавали вам материалы?>

> Сейчас на сервере полно неадекватов, которые поливают друг друга говном, времена уж такие. Да, в гетто их само собой больше, но это еще не означает, что вам нужно опускаться до уровня бандосов. Зидан правильно выше написал, что стыдно стало за ЛВа.

И нет, добровольно нам маты сдавать не нужно, просто будьте проще.

Все эти нули после слива, оскорбления если вас сольют, зачем всё это? Думаете это не подогревает? Вы можете ныть на этот счёт сколько угодно, но пока вы не поменяетесь, ничего не изменится.

> Мне тоже это не нравится, все эти неадекваты, которые пишут "0" и прочее. Да, подгорает, понимаю.
В ЛВа сделали шлагбаум, вояки катают без клистов где хотят, и как хотят.
Плюс вам можно возвращаться быстро к ГС и тушить фуры дальше, и еще устраивать погони за фурами.
Это уже все серьезно, попробуйте вывезти что-нибудь в таких условиях.
У вояк и так есть куча возможностей душить гангстеров, так они еще и границу своих полномочий расширили чуть ли не на весь штат.
1. Странно, вот допустим я и сам зачастую раньше гонялся за украденными фурами, правда на хаммерах(черт, я опять сетую на ЛТС, но таков уж я), и фуры один хрен умудрялись скрыться, маршрутов для того была масса.
2. На этот счёт я ничего не могу сказать, так как забил на игру по понятным причинам. Тем не менее, мотивация один хрен имеется. Не выйдет просто забить на свои обязанности и не поехать за фурой, особенно если ты член спецотряда. Потому быть проще просто невозможно. А с чего конкретно в вас просыпается стыд за фракцию? На счёт читерства я уже сказал, руководство армии не может это толком контролировать. А может им плевать, черт знает.
3. На счёт шлагбаума - как уж реализовали, ничего не поделаешь.
Где хотят и как хотят - увы, я не знаю объяснения этому, это вопрос к лидеру. Впрочем, думаю что запретить данную деятельность невозможно. Политика невмешательства, пусть некоторых она и не останавливает.
Вопрос РК на территории ЛВа можно поднять в разделе идей/проблем и выставить на голосование, хотя я находил обоснование данному факту в вопросе РП.
Последний тезис на счёт щемления военными гангстеров подходит ПД или ФБР, но не Армиям.
Nick_Havertz
Я конечно всё понимаю, плевать и все такое, но может ты наконец осилишь что-то большее чем реакции с клоуном и парa слов? У меня начинает сказываться нехватка информации о ТВОЕЙ армии. Поясни людям за претензии.

AZidane

Пользователь
09.06.2018
371
981
Я предыдущем посте объяснил достаточно ясно, на мой взгляд, что армейцы просто никчёмные рукожопы, не понимаю ваших дальнейших файтов...

• Лайк
Реакции: Jesus_Suarez

Nick_Havertz

Пользователь
16.04.2019
460
952
27
Киев,Украина
Основной сервер
Legacy
Matthew_Abrams Дак а смысл пояснять, если тут бред написан один.
1) По поводу выключенных клистов у военных можно сразу дискусию закрывать, давайте тогда всем запрещать снимать клисты, то что Зидан бред писал, что отпускал фуры - если они дальше ФК уехали, сам был на 03 в СОБРе и выключали клисты, и сносили оборов под респой в гетто.
2) По поводу самого законопроекта, когда стоят на горе и с помощью камхака чекают как уезжают фуры, а ты к ним подъезжаешь и говоришь, покидаем территорию - без ДМа либо другого, единственный ответ
"ВАШ КВАДРАТ ТАМ МЫ ПИКНИК УСТРОИЛИ" - и эти люди что-то будут говорить о РП?

Для уникалов в законопроекте было написано:
" Со своей стороны уточню в уставе, и согласно уставу бойцы обязаны будут предупредить человека что он находится на охраняемой территории и должен ее покинуть, за наглый ДМ будут получать согласно пункту ФП 1.1 "
Я предыдущем посте объяснил достаточно ясно, на мой взгляд, что армейцы просто никчёмные рукожопы, не понимаю ваших дальнейших файтов...
Никчемные рукожопы разленились до такой степени - что не могут фуру вывезти. Никчемные рукожопы банально за личкой не ездят, потому что "Склад халявный". Никчемным рукожопам порт до 23:00 дали, потому что маты не могут вывезти. Так что рукожопы тут не военные

• Лайк
Реакции: Bogdan_Dragynov

AZidane

Пользователь
09.06.2018
371
981
Никчемные рукожопы разленились до такой степени - что не могут фуру вывезти. Никчемные рукожопы банально за личкой не ездят, потому что "Склад халявный". Никчемным рукожопам порт до 23:00 дали, потому что маты не могут вывезти. Так что рукожопы тут не военные
Как это хоть как-то относится к тому, что я писал?

Bogdan_Dragynov

Пользователь
22.04.2020
58
41
я бы вообще расширил границы до таких размеров, чтобы не было пикников на горах, ибо это не норм когда рядом с военной базой (практически вплотную), пикники делают

bandicam 2020-05-10 15-07-31-399.jpg

Pride_Scott

Пользователь
Знаете что?

Я вот читаю ответы Директора ФБР с лицом один в один как его ава.

Вот из-за таких вот лидеров не на ту букву мы на этой солянке из 15 сервов играем а не на забитых нумерных.

P.S. Лилечка Рамос, Джовани хрен какойто все клоунов ставят кто против их лидака чо скажет.. НУ ОН ЖЕ ПИШЕТ ДИЧЬ!!! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ВАШУ МАТЬ

• Ахахах
Реакции: Liliya_Ramos

Julio_Fuckez

Пользователь
14.11.2014
44
48
31
Владивосток
Армейцы, вы такие смешные)

Орёте с пеной у рта, о том, какие вы крутые, всё умеете и всё такое.

Меня неделю этот тип (Ricardo_Freeman) гонял по всему штату в форме, как я от него только не прятался.
Всю голову сломал, как это он так меня находил.

А у него просто ВХ было!

1) По поводу выключенных клистов у военных можно сразу дискусию закрывать, давайте тогда всем запрещать снимать клисты, то что Зидан бред писал, что отпускал фуры - если они дальше ФК уехали, сам был на 03 в СОБРе и выключали клисты, и сносили оборов под респой в гетто.
Не помню тебя там… Видать ты там играл когда 03 уже умер...

• Ахахах
Реакции: hugotime

Butaxa (Fury)

Пользователь
24.03.2020
29
24
25
А чем кстати на этом сервера занимается федеральное бюро расследований?

Расследуют угон фур геттовцами, патрулируя поставки материалов?))
Почему на моём родном 03 ФБР просто ставили на колени практически всю фракцию за косяк какого-нибудь офицера, а тут - просто ДМят?)

Аналогичный вопрос ко всяким майорам ПД, которые сопровождают грузовички)))

А, и кстати, почему ПДшникам и ФБР можно использовать POLICE HELPER? Он же даёт преимущество просто огромное.

Можно тогда гетторам хотя бы ГМ и СХ разрешить? Мы, как и сфпд, выложим файлы в раздел банды и скажем, что это официально разрешено нами.
Ты дурень?? Ты сравниваешь небо и землю. ПД нужно отыгрывать любое действие, нарунчики, тайзер и т.д. Если не отгырать, то умники из петушиной гвардии, начнуть ко-кошить Нон РП коп.. а почему вы не предлагаете отменить вообще отыгровки? Не, ну а че, если многое хотят убратт полис хелпер, то давай уберём уже отыгровки тайзера, наручников и прочего дерьма.

AZidane

Пользователь
09.06.2018
371
981
Устав лва 2014
Пункты:
3.13
9.18
О патрулях на лтс и ограничениях было написано либо в теме СОБРа, либо в какой-то админской теме, либо сказано устно...
Кстати, если не ошибаюсь, то изначально эти ограничения были введены Романом_Рикардо на главной админке, который, к слову, также являлся лвашником ;)

О каком лва 03 ты говоришь? Я твой ник первый раз вижу, хотя провёл там 2012-15... Далее лва было в жопе и на лидерках стояли какие-то бесхребетные овощи (исключая пару лидеров)

Ну и опять же, со всеми теми ограничениями, которые я описал в своём первом посте, с лва фуры практически не вывозились... А теперь стоит признать, что нынешние лвашники - ничтожные рукожопы, не так ли?

• Лайк
Реакции: Jesus_Suarez

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
Устав лва 2014
Пункты:
3.13
9.18
О патрулях на лтс и ограничениях было написано либо в теме СОБРа, либо в какой-то админской теме, либо сказано устно...
Кстати, если не ошибаюсь, то изначально эти ограничения были введены Романом_Рикардо на главной админке, который, к слову, также являлся лвашником ;)

О каком лва 03 ты говоришь? Я твой ник первый раз вижу, хотя провёл там 2012-15... Далее лва было в жопе и на лидерках стояли какие-то бесхребетные овощи (исключая пару лидеров)

Ну и опять же, со всеми теми ограничениями, которые я описал в своём первом посте, с лва фуры практически не вывозились... А теперь стоит признать, что нынешние лвашники - ничтожные рукожопы, не так ли?
Дядь, а дядь, а какое отношение ЛВа того времени имеет к нынешнему? Тут не 03, и не времена нашей с тобой молодости, а потому обсуждая ныне имеющуюся армию, ссылаться на армию 03-его несколько странно, вам е кажется?
Я с равноценным успехом могу сетовать что мои сроки на 11, 03 или здесь были лучше чем тот что происходит сейчас. Проблема лишь в том что вы хотите увидеть здесь свою армию, потому аргументы не совсем те что надо.
А давайте подумаем, захочет ли ЛВа для себя подобных ограничений?
Овощи - да, объективный показатель, ничего не скажешь.
Ничтожные рукожопы тоже.
Так а в чем проблема? Если так судить, то что там никто не мог вывезти фуры даже при ограничениях, что тут. Тогда в чем проблема? Если имеются средства - используй, а не выкидывай в угоду какой-то группе людей.

• Лайк
Реакции: Vadim_Kipelov

AZidane

Пользователь
09.06.2018
371
981
Дядь, а дядь, а какое отношение ЛВа того времени имеет к нынешнему? Тут не 03, и не времена нашей с тобой молодости, а потому обсуждая ныне имеющуюся армию, ссылаться на армию 03-его несколько странно, вам е кажется?
Я с равноценным успехом могу сетовать что мои сроки на 11, 03 или здесь были лучше чем тот что происходит сейчас. Проблема лишь в том что вы хотите увидеть здесь свою армию, потому аргументы не совсем те что надо.
А давайте подумаем, захочет ли ЛВа для себя подобных ограничений?
Овощи - да, объективный показатель, ничего не скажешь.
Ничтожные рукожопы тоже.
Так а в чем проблема? Если так судить, то что там никто не мог вывезти фуры даже при ограничениях, что тут. Тогда в чем проблема? Если имеются средства - используй, а не выкидывай в угоду какой-то группе людей.
Как это какое отношение имеет старая армия к нынешней?) Разве фракция в чём-то отличается от того, что было раньше? Да вроде нет... Поменялись только люди
Ограничения эти вводились для:
1. Порядка внутри армии
2. Баланса между фракциями

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
Как это какое отношение имеет старая армия к нынешней?) Разве фракция в чём-то отличается от того, что было раньше? Да вроде нет... Поменялись только люди
Ограничения эти вводились для:
1. Порядка внутри армии
2. Баланса между фракциями
Фракция не совсем та же, и дело не только в маппинге. Эти ограничения разумно вводить если во фракции дурдом который не могут контролировать, а баланс... я уже и по поводу него говорил. Делайте что-то во имя той справедливости что видите вы. Читерят - фрапсите, нарушают правила сервера - фрапсите, считаете что правила для военных аля разрешённое РК на территории ЛВа - создавайте голосование и обсуждайте.

helmer

Пользователь
25.01.2018
976
2 083
нужно вернуть сеймура в фбр, он тогда сделает порядок.

Julio_Fuckez

Пользователь
14.11.2014
44
48
31
Владивосток
Фракция не совсем та же, и дело не только в маппинге. Эти ограничения разумно вводить если во фракции дурдом который не могут контролировать, а баланс... я уже и по поводу него говорил. Делайте что-то во имя той справедливости что видите вы. Читерят - фрапсите, нарушают правила сервера - фрапсите, считаете что правила для военных аля разрешённое РК на территории ЛВа - создавайте голосование и обсуждайте.
Доказать армейское ВХ - очень сложно, на РК - в целом пофиг, правила сервера говорят о том, что у ЛВа должен быть устав.

У ЛВа устав такой, что лучше бы его не было, однако он тоже не нарушается!

У ЛВа говно устав, и лидер у них говно, как и его сссаная свора Херовцев.

Голосованием это не решить, но может кто-то сделает для себя выводы, которые приведут к возвращению баланса.

На кой хрен нам 15 форм, если нас всегда найдут там, где мы прячемся?

AZidane

Пользователь
09.06.2018
371
981
Фракции та же самая, не надо тут рассказывать...
Я не очень играю, так что обращение ко мне, как к тому, кто возит маты - неуместные)
Против РК ничего не имею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.